burzoom Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Vasayn, шайбочку вырезал из жести, наружный диаметр 72, внутренний 37. Отлично прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 шайбочку вырезал из жестиКак бы там не просто меньше диаметр, там ещё труба до середины глубины фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 только что замерил. 37 мм.Вот так вот ходишь ходишь в школу, а потом бац - вторая смена.Пока ничего предпринимать не буду, едет нормально, расход устраивает,свечи в норме. Может из-за того, что уровень в свое время выше сделал.Зимой буду эксперименты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Snakefish, да можно и трубу сделать, как-нибудь займусь. Но скажу сразу — после утренней имплантации шайбы — небо и земля по сравнению с голым 1505Без шайбы до 140 не крутился. Сейчас запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зимой буду эксперименты ставитьПод Hiflo 1505 можно карб попробовать настроить или жеклеры другие воткнуть, конечно не чего хорошего может и не получится ,только расхода 10л. на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я уже уровень поднял теперь мне ясно почему - это произошло сразу как поставил этот фильтр после родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да можно и трубу сделатьЕсли старый родной фильтр остался "скрести" с новым от 600 ки, где то на форуме писалось об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если старый родной фильтр осталсяПроще надо быть...Ободрал старую бумагу, сделал новый поролон поверх корзины, взбрызнул спец маслом и катайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да я с дури старый выкинул - лежал года два, все хотел сколхозить, а потом плюнул. Оказывается зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Snakefish, поролон по торцам герметиком проклеивать? Это прикольно будет вообще, многоразовый такой фильтр. Есть какие-то нюансы. Чтобы двигатель не угробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти