slepoy300477 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 На оил клубе была развернута полемика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 У меня не хватает желания на всех форумах общаться я только тут болтлив, на других даже лень регистрироваться. Плролон значит хорошо прилегает, бумага остаётся щель между корпусом , а может и пульсирующие движения воздуха начинают " Выбивать " Пыль из бумаги вовнутрь. И бумага стоит на мотах, которые ездят не в говнах, поэтому только пыль. По пыли кстати поролон забьется быстро, бумага немного дольше поживет А я специально купил баллон для бахи липкая дрянь значит У меня на китайском мопеде и поролон и бумага поролон правда для вида просто прикреплён. Не прилегает, а держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 главное не пользуйтесь балончиками для пропиткиЮр,балончик удобен в дороге,и особопрошаренные обрабатывают с двух сторон.Еще никогда не мойте мочалку бензином и тому подобным,только в воде с фейри (любое не агрессивное чистящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 начинают " Выбивать " Пыль из бумаги вовнутрь. если взять и подуть компрессором бумажный фильтр с грязной стороны в чистую то под напором пыль пролетает через бумагу нараз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А если подуть на поролоновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 попробуйфильтр очень токая космическая материя для карбаесли кто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Инжектору пофигу значит, что бумага, что поролон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 особопрошаренные обрабатывают с двух сторон. Дим согласись что если поролон положить в пакет налить туда масла грам 50 пожмакать впитать , отжать , то это будет намного эффективней чем из балончика с двух сторон. тоесть площадь пропитки увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Я брызгал и жамкал, потом долго руки мыл, гадость липкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 тоже от балончика еле руки отмыл . мыл фери шмери , ничего не отмывает , потом бензином промыл (на свой страх , потому как поралон может внезапно увеличится в три раза ) но обошлось . видать правильная поролонка была. потом уронил на землю , скаааа . помыл второй раз но всё ништяк . вроди хифло называлась.в паралоновом аербоксе специально предусмотрены дренажи , как из грязной , так и из чистой камеры , чтоб лишнее масло после пропитки , само стекло по трубкам с заглушками. понятное дело что они для воды , но и масла тоже. в моём мотике их три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти