Женёк Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вопрос тем кто ездил на разведку места слета: Мобильник там работает? Если да то какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Vitekzu)Кстати, погода-то вроде налаживается!!!!! Переплюнь - и не говори ни чего про погоду - не спугни.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (anson3015)общий вес сумок гдето 15 кг.надеюсь не критически Чую у меня ещё больше будет - главное не забывать об этом при трогании - свеча - не всегда дело полезное ... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (Жена посмотрев на кучку шмурняка, спросила - А мы с этим грузом с каждым стартом будем делать как тогда? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (случайно с газа поднялись недавно - действительно случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А как там с водой!Фляги брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бородеро, почему нет? Приезжай конечно O-riders, не надо - там есть родник. Ну если только в дорогу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Крокодил)Переплюнь - и не говори ни чего про погоду - не спугни.... Блин, не знал, что мое слово так влияет на погоду... На гисе уже на 1ое дождь обещают, и вместо +20 - +11 ))) Больше про погоду не говорим. Будет дождь, не обижайтесь, я не специально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тогда запишите меня с женой на Варадере и брата с подругой на Джебеле. ____________________________ Записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 НЕКОТ, а у тебя какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Бородеро)Тогда запишите меня с женой на Варадере и брата с подругой на Джебеле. Я тот самый Брат с подругой на Джебеле) Окончательно подтвержу сегодня-завтра (нужно решить вопрос снаряжения/экипа на нежаркую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Бородеро)Тогда запишите меня с женой на Варадере и брата с подругой на Джебеле. Сразу видно, кто из вас старший брат, а кто младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (АлексейСПб)Zмей, казан куплен. 10 литровый. будем изучать искусство приготовления плова на костре Есть возможность барашка взять на плов. Хоть чучелом, хоть тушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения