Vilkoff Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Как то палаточный лагерь будет обозначен? Я возможно один приеду, одному там совсем скучать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Выезжаю с Оксаной с утра пятница ,т.к. пилить 800 км ,к вечеру надеюсь быть ,, Как то палаточный лагерь будет обозначен? Я возможно один приеду, одному там совсем скучать не хочется да найдемся ,,тож вроде как один( жена не считается)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 жена не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ден. а в домиках вода есть? или с собой надо канистру тащить.. ну там для готовки и пития.. как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Меня смущает запрет на костры, это вокруг домиков или вообще везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 мангалы можно, костры нет ,на территории базы, думаю так. палаточный лагерь если за территорией, то куда без костров))ну может у них там и мангалы можно будет взять на прокат. угля прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Где-то было написано, что воды полно по всей территории лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 выезжаем завтра вечером, часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Завтра утром выезжаю на ебре, почти 700км, надеюсь доеду к ночи...надоест ехать - вернусь назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У меня паспорт на визу отдал ,,,,,копия есть правда паспорта ,,главное ,что б погранцы Росс не развернули обратно ,,, Тож утром выезжаю Выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти