Black_Angel Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пока не загадываем всякое может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Как в Калуге не знаю в Малоярославце минимум 2500 за номер хотелиЭто я Мишаню подкалывал Он там всё о душике мечтает , я и намекнул,что скоро захочется халат в номере, шведский стол и плазму на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так, подъебатора пока в баню!Пусть там посидит. А то ка включу сейчас административный ресурс, городской)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот оно что, а я уж подумал моло ли .... деньги лишние у кого то появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Это я Мишаню подкалывал Он там всё о душике мечтает , я и намекнул,что скоро захочется халат в номере, шведский стол и плазму на стене .....дженщину ризиновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот будете тут высказываться, не пущу в дом никого и дождя вам всем нагоню, будете в своих тряпочках мокнуть, знаете же, ведьму злить нельзя!Они такие, залезуть Зачетные у них штаны, где бы такие найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 где бы такие найти!В Сплаве должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Зачетные у них штаныв сплаве "саяны" посмотри.и "Кайман" неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Дык а едет кто с палатками ,а то пока домик выбирал ,уже и нет свободных,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти