Denis Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 костер жгли в бочкеВот это разрешено... Я же не спроста про костёр спросил С кострами сейчас вообще проблема((( Нахрен эти домикиДомики чтобы не тащить шмурдяк с собой и приехать налегке)) А тусить все равно будем возле сцены и возле бара в основном, в домики\палатки только спать ползать ходить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юра, так приезжай! Врятли получиться,люди в отпусках. Надо работать,а приехать конечно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Врятли получитьсяДа как так-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да как так-то??? он с нами будет мысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 мысленно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так, народ, кто там хочет дом? Хочу 4 категории (фиг с ним с туалетом, ведро надыбаем) есть там еще свободный Б-43/4 соответственно две комнаты по два места. Так как еду без Димы, готова подселить к себе девочку. Ну и кому второй дом - велкам. Получается 1200 за выходные с человека. Если троих не найдетсЯ, готова выкупить два места под себя - буду как королева жить в двухместном номере одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так, народ, кто там хочет дом? Хочу 4 категории (фиг с ним с туалетом, ведро надыбаем) есть там еще свободный Б-43/4 соответственно две комнаты по два места. Так как еду без Димы, готова подселить к себе девочку. Ну и кому второй дом - велкам. Получается 1200 за выходные с человека. Если троих не найдетсЯ, готова выкупить два места под себя - буду как королева жить в двухместном номере одна!Второй дом - это как? И что за дом? На сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Второй дом - это как?Вторая комната имеется ввиду... Изменено 26 июля, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так, народ, кто там хочет дом?Ты мордопластик то забери, татушный. Деловая дама, блин. Вожу уже 4 месяца. Ёпть.Ещё гад- Альен, 5 месяцефф на шадовку жены не забирает, свалил в крым-наш на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти