BRAUZER Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Туалет в домике начинается от 3 категории и выше за 800 р с носа, поэтому бронируем бесплатную палатку Изменено 19 июля, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Нам одну комнатку тогда 2-х местнуюТоже прибью аналогичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я уже изменил свое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 даааа, некоторые представители 3-го отряда уже не торт... по домикам норовят заныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Серёга, они ещё и плавно переходят с крепких напитков на пиво, потом с мотов на машины, а в конце просто ворчат сидя дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вы про меня? Так я не один, а с прекрасной половиной. Шоркаться между палаток в надежде посцать незамеченной она не очень любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ненене, к вам ,граф, претензий нет! Мы других имеем ввиду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Серега,brauzer, может тогда скооперируемся на домик?А авдошка пусть идет лесом со своими инсинуациями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Копатыч, я и хотел сначала. А потом увидел, что с туалетом домик от 800р с носа начинается. Нам на двоих если две ночи - 3200р выходит. Лучше пропить эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Лучше пропить эти деньги Значит бухло не берём, Серёга всех угощает! Это же можно 6 пузырей не дорогого коньяка, или много вотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти