pulemet4ik Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну а то, что совесть мучает - значит хороший человек ты )) Не стоит казнить себя из-за какого-то урода! К сожалению сомневаюсь. что этого гоблина снесенное зеркало чему-то научит. Доброго КрАЗа ему навстречу! Так что забей и нарисуй звездочку на баке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А для водителя авто теперь все мотики заразы,и его желание прищемить и отомстить другим увеличится в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Пусть будет последнее в твоей жизни. Не нужно выплескивать в окружающую среду негатив,он вернется. Я тупо ржу над этими уродами,их это аж выворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я тупо ржу над этими уродами,их это аж выворачивает. Железный человек ))) А для водителя авто теперь все мотики заразы Я тоже так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А для водителя авто теперь все мотики заразы,и его желание прищемить и отомстить другим увеличится в разы.Ну извините, так вышло. Не сдержался. Надо было мимо проехать и не вступать в дебаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Регулярно такая шляпа,но ломать надо не машину,она железная и под управлением....Избивать тоже не рекомендую,приятель получил 2 условно и компенсировал 160000р.Каждый решает сам,ситуация твоя.В моём случае если чел ёрзает и ударяю зеркало,просто уезжаю.Один раз на мкад это видели мотоботы,я их послал на "упс",доказательсво типа у тебя лопухи царапанные не прокатило,схлопотал за полосу 500рэ Изменено 4 июля, 2017 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мордобой это уже уголовное дело. Там из потерпевшего в доли секунды обвиняемым станешь. Видал такое ни раз. А машина? Машина его, ну или рабочая, в любом случае для него это неприятность и проблема, которой могло и не быть если бы он фильтровал базар и не корчил из себя героя. Я когда виноват всегда извиняюсь. Мне не западло извиниться за свой косяк перед кем бы то ни было. Был опыт, подвозил дочку до метро, Припарковаться там было негде и я заехал на тротуар. Двигаясь ползком через толпу и перебирая ногами слегка задел таджика. Извинился , хотя он просто с удивлением и возмущением посмотрел на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 За то сразу появился повод все регистраторы в порядок привести. А то у меня их два было, один на моте, с постоянным питанием, второй на шлеме, аккумуляторный. На момент инцидента стационарный "висел" в ожидании когда я наконец карту памяти отформатирую, а автономный в гараже валялся вместе со старым шлемом. Вуаля! Теперь оба в действии и на своих местах. Воистину, гром не грянет- мужик не перекрестится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Короче, Яхан, камера бы помогла. Можно было бы заяву на него, что он не прав к примеру. Его находят менты, вас вызывают и... тут друзья подкатывают, объясняя, что он не прав. Это же по любовно всё решается!?.Теперь где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А нахрена мне его искать? Он мне уже ничего не должен Теперь главное что бы меня менты не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения