Alexfish Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Alexfish, Хороший план. За-то не нонстопом. Я как раз не сторонник "тюленьего отдыха"Терпеть не могу сидеть ничо не делать (как на аве), только лишь на время выпивания пары бокалов пива, дальше уже куда-то несёт )))Люблю нонстоп Я отдыхаю за счёт впечатлений, а не за счёт расслабона... Жена, наоборот, любит отели. пенные вечеринки и наряжаться на каблучках на дискотеку)))Но придётся ей напяливать экип и пыхтеть в шлеме Такая вот нелёгкая женская доля )) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Но придётся ей напяливать экип и пыхтеть в шлеме Такая вот нелёгкая женская доля ))Везет тебе,хорошо когда поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Везет тебе,хорошо когда поддерживают.Юра, у женщины не должно быть выбора. Это их расслабляет. Либо со мной в таком формате, либо как хочешь или дома сиди ))Она всегда выбирает первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Везет тебе,хорошо когда поддерживают.Юра, у женщины не должно быть выбора. Это их расслабляет. Либо со мной в таком формате, либо как хочешь или дома сиди ))Она всегда выбирает первое Уххх,какой ты суровый ультиматумщик. )) как очки на аватарке. У них тоже выбора нет: либо на глаза, либо висеть на витрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ыыы, так и знал, что ща напишешь ))))Я ж утрированно )а так. конечно же, и подстраиваемся. и духи дарим и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В Крыму я основное время в бухте ласпи, урочище Батильман, в кемпинге. Есть практически все. Даже плита с газовым баллоном. Предлагаю совершать набеги отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Обязательно напоить водителя слона,и взять на слабо спуститься по лестнице типа-не очкуй,тут уже ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Обязательно напоить водителя слона,и взять на слабо спуститься по лестнице типа-не очкуй,тут уже ездилиПоговори мне тут. Видео есть, но как его тебе отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Хватит видеом кидаца...тибе,мене.... Давайте усе вместе поебоглазим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ога! Давай видос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти