Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 15 году был тренд на трубку с маской,поигрались пару дней.И то в основном игрался Магаданчик,как малопьющий)Так что матрас ждет тоже самое,надо на пластиковом лежаке отправить Мишу а море)Вот где уссыка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, ты вот как 700ку взял, сразу злюкой стал)))))В 15м я маску с ластами только на пляже у Рыбачьего доставал.Спининг в газы меньше. Его и как донку можно использовать.Я надеюсь мы не на одной точке ночевать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Флудеры!Когда стартуем? Откуда? Куда? (Первая точка ночёвки в Крыму?) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Флудеры!Когда стартуем? Откуда? Куда? (Первая точка ночёвки в Крыму?)Ты что? А на этом берегу уже не прибухнуть с ночевкой? Мы в том году с двумя ночевками до парома доехали)Не а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Флудеры!Когда стартуем? Откуда? Куда? (Первая точка ночёвки в Крыму?)Ты что? А на этом берегу уже не прибухнуть с ночевкой? Мы в том году с двумя ночевками до парома доехали)Не а чо?Я с одной ночёвкой поеду, наверное. Времени нет. Ещё ж в Грузию собрался.....Я спрашивал КАКАЯ первая точка ночёвки (вернее тусовки), после того, как в Крым заедем? Коктебель?И прибухнуть лучше там, имхо. Палатку и спальники тащить пипец как не хочется Но я ещё не решил... ибо в Коктебеле на кемпинге у нудика мне нравится, да и в Лиске ночь бы переночевать.... Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, две ночевки перебор от столицы.Хотя сам поеду с двумя ночевками. Но мне и дальше.Обратно можно. Крайний раз управился с одной.Жутко хотелось доехать до точки в которой мне впихнули прелую камеру в переднее колесо.Доехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, две ночевки перебор от столицы.Всё зависит от вашего времени,Мы не куда не спешили.Некоторые дуют от места до места как будто ЖЖ хотят получить.Тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я наверное до байк отеля долечу под Каменском.... А следующим днём уже в Коктебеле хочу заночевать....даже если и палатка будет с собой, в дороге её разбирать-собирать точно будет лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ничего загадывать не буду.Ехать решил, а там как получится.Спининг возьму.В Коктебель хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В Коктебель хочу.Мне Коктебель запомнился только смотрительницей кемпинга,шикарная женщина.Нудистский пляж отстой,одни старые трясуны.Вино хорошее было.Ну и вечерние игры на гитаре Сергея супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти