Сhestar Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Леня подсказку давал,нужно ставить галочку в настройках напротив *разрешить роуминг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Чес, ну не работал там мтс на планшете!!!На телефоне работал.Бубет все работать. Не кипиши. Разрешить передачу данных в роуминге _ поставить галочку Изменено 12 августа, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7-9:00 стартА отчего не в 6:00 традиционно?Есть мысли вообще выехать с рассветом и мочкануть сразу до азова Отказаться от ночёвки в поле, сразу к морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Сколько там по километражу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Нафик такие подвиги. Мы неспеша, спустимся с горы и все стадо))) Давайте определимся где и когда уже в Крыму встречаемся. Я так понял колонной туда не поедем, а каждый своими огородами поскачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну не знаю...Мне полюбому надо у кого-то ночевать перед стартом из столицы.Кто приютит, с тем и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Тебе-то понятно. Я приютю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Толпой не вариант ехать,проще обозначить точки ночёвки. А летчики пусть места занимают))Пробовали уже,один тяни другой толкай))Там по местности проще толпой передвигаться,а по дороге не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вдвоем, максимум втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Есть мысли вообще выехать с рассветом и мочкануть сразу до азова Отказаться от ночёвки в поле, сразу к морютолько местные знают, что в Азове Азовского моря нет)) С приютом в Азове могу помочь.Паре-тройке человек ночевку-стоянку.Безвозмездно, то есть дАром (с) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти