Balu 2 Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 От я дурак, хостел снимал на Азове......а тут безвозмездно приютить могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Есть мысли вообще выехать с рассветом и мочкануть сразу до азова Отказаться от ночёвки в поле, сразу к морютолько местные знают, что в Азове Азовского моря нет)) С приютом в Азове могу помочь.Паре-тройке человек ночевку-стоянку.Безвозмездно, то есть дАром (с)Речь про море азовское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 кстати, первые выходные сентября в Песчаном собирается развеселая алкокомпания африканцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Пока только 7 человек подписалось. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ну не работал там мтс на планшете!!!Мих, а местную симку воткнуть на время отпуска не вариант? Есть мысли вообще выехать с рассветом и мочкануть сразу до азова. Отказаться от ночёвки в поле, сразу к морюХорошая мысля.. но если что, и в поле заночевать не западло Сколько там по километражу?1600 всегда ж было) кстати, первые выходные сентября в Песчаном собирается развеселая алкокомпания африканцевВ Оленевке ж вроде.. Алекс Нортон на острове когда нас нашел, всю эту тему подробно живописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну так что? Собираемся в песчаном у африканцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У них уже 17 алконафтов на подписи, и часу виноградную машиной везут...... Можно и в песчаном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну мы примажемся, мол старшие братья, мечтаем африки купить, дайте потрогать легенду и прочее. Должны принять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я тоже думаю примут....мы тоже пить умеем ведь,хоть и младшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 там заводила местный на ТА700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти