Тренер Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Юра, а ты когда стартуешь?Я в подвешенном состоянии,отпуск есть,деньги есть. Но есть дела неотложные. Из за них боюсь сказать дату.Но я на чемоданах. Как только так сразу,думаю успею к общему выезду или +-.я вот Юрику Азнелю очень даже доверяюВот,я покраснел даже. Спасибо за доверие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 отпуск есть,деньги есть Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Во, у меня визитка осталась, дом снимали М-4 "Дон" 980км, Ростовская обл., х. Пролетарка. Там устроит? Могу позвонить забронировать. Только надо знать на сколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Магаданца на вас нет,дом- отель) остановка наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ты давай не критикуй!Поехали, будем ночевать в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Копатыч, а чего это у Джокеров тебе дом подавай, а тут в поле собрался? остановка наше все)))за остановку обычно все сцать ходют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ты давай не критикуй!Поехали, будем ночевать в поле)Конечно в поле) как иначе. В домике с женщиной надо. Их беречь надо,иначе не поедут. А мы можем и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Серега, язва)))).То пиво ему не нравиться Рыбинское,то где сплю))))))Ты хуже злой жены))))))))Бубубу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Злая жена - она вред приносит реальный, осязаемый. А я ради смеха прикалываюсь. Забей ты уже на это пиво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Неееееее, не забью))))))Это теперь как "зеленый свисток" в Дубне 1.Хотя про это уже ни кто и не помнит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти