Копатыч Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я пас, отпуск с 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 утром планирую зарулить к Африканцам в Песчаное, и бухнуть там до 3 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я сомневающийся)))Пока не знаю с кем,когда,зачем,куда поедуНо поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Пока не знаю с кем,когда,зачем,куда поедуПоехали в Песчаное, бухнем с африканцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Это туда? (для затравки): Изменено 28 августа, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Я с Сергио (или один), стартую часов в 6 утра из Звеника, в субботу, 2-го....Маршрут примерно такой: От Звенигорода по бетонке до М2, мимо Тулы на Ефремов, далее по М4https://yandex.ru/maps/-/CBUBE-brHBНочёвка гденить под Каменском, а если сил хватит, то и в Ростове.... Там гостиниц много. В общем, где ночь застанет, там и сплю...Кто хочет, может присоединиться.Часов в 11-12 дня, думаю проходить Воронеж, ну и так далее.... Изменено 28 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Палатки, спальники, горелки берете? Или в Крыму жить где-то в домиках собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Палатки, спальники, горелки берете?Обязательно, дорога, оно дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Блеск!За номер не дрюкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Это туда?Ты знал, да?? Туда обязательно, тока чууть левее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти