Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 фото,где-теперь видно с Лентяем место где хохол со скалы сбросился?крепкий тогда сэм былНе знаю где кто сбросилсяНо спать там на скале у него жостко ))) В Оленевке на песочке кайф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не знаю где кто сбросился так тебя даже не посветили историческим фактам,жаль,замечательная легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не знаю где кто сбросилсятак тебя даже не посветили историческим фактам,жаль,замечательная легендаДа некогда нас было посвящать )) Мы там везде песни орали, что аж Веня от нас сбежал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 и про поиски спиртного,и продолжение после поисков умолчал этот местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) и про поиски спиртного,и продолжение после поисков умолчал этот местный?Да он что-то бормотал под кальян, но пьяных людей спокойный тон Лёни не мог перебить ))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 все,вы мне Леню испортили,придется чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) все,вы мне Леню испортили,придется чинитьДа не, он вроде улыбался )))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А в Коктебеле в кемпинге пышная блондинка еще работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) А в Коктебеле в кемпинге пышная блондинка еще работает?)Мне больше брюнеточка понравилась, там где кофе наливают )) на набережной в районе одетого пляжа.Ну и в Калипсо, напротив нудика, ничё такая))) А если ты имел в виду начальницу кемпинга, то она там )) Моется по утрам в холодном душе и стонет, как будто она там не одна ))Я зубы чистил рядом, аж заслушался )) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А в Коктебеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти