Перейти к содержанию

Провалы на холостых.

Рекомендуемые сообщения

;

Да так-то я со свечей, вв-проводов и катушек начал бы. На зажигание похоже.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Свечи новые. Стало быть на очереди катушки и вв-провода. Ясно. Понял. Спасибо. По результатам сюда отпишусь. Если, конечно, тему не закроют. 

;

Синхронил карбы по весне с прозрачным виниловым шлангом от омывателя, во впускном коллекторе заднего цилиндра были хлопки и наблюдались они даже в этом шланжике. Происходило это из за обеднённой смеси. Как только отрегулировал качество смеси, так сразу эти неприятные затыки в работе двигателя прекратились. 

;

Водяной, верно, было у меня такое. Дядя Юра, ВРКС по Вашей с Димычем методике регулировал. Тщательно, не торопясь. Блин, может я правда упустил чего? На досуге повторю. Спасибо.

;

У меня та же фигня

На холодную или горячий?

Обычно в холодную погоду утром, на холодную так бывает. Пол минуты примерно. Пока смесь бедная. Возможно из за росы

(утром весь мопед мокрый) электрика глючит. Понять сложно. Днём, даже если весь день под дождём простоял, так не цокает при заводке.

;

На видео явный цокот перед провалом. У меня цокота нет, просто провал. Аритмия. Так наверно точней будет. 30 тактов нормально, затем 3 затяжных, не в такт. На этом месте обороты падают с 1200-1300 до 900 примерно. Проявляется и на холодном и на горячем. На горячем меньше выражено.

На 1500-1700 оборотах все выравнивается и работает без нареканий. 

;

Дядя Юра, понял. Мучить ВРКС и синхронизировать? Вы имеете в виду настройку карбов или какие либо их физические неисправности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...