Frig@te Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Чтобы не флудить в соседней теме, продолжим про Воскресенск тут.У каждого свое представление о формате, поэтому можно немного пообсуждать).Я живу недалеко, мне был бы интересен формат такой: утром встретились, катаемся, пикник в середине или конце маршрута, поболтали и разъехались. По географии многим ехать около 100 км.Меня интересуют 3 места для покататься.1. Назовем ее "Пустыней"Достаточно просторное место для отжига по песку. 2. Типа полигон для квадров наверное. Прям рядом с первым местом.Можно покатать небольшие спуски и подъемы. Возможно будут желающие попробовать свои силы на слонах.3. Песочный подъем. Желающие так же могут доехать до ЭскаваторовМожно посетить место под названием "Фантазия"Ну может еще наберется красивых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 для меня по силам интересны лес, пустыня, экскаватор. песчаный подъём боюсь пока опыта не хватит осилить. формат понятен, думаю по собственному желанию совмещу с какой-нибудь поездкой. вот с датами пока напряг. конкретно в эти выхи у меня сильно под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну из подъема вытащим если не один поедешь. Тебе то да, не близко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В субботу дожди обещают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тебе то да, не близко ехатьВообще фиолетово! Просто пораньше выехать, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сижу думаю, надо еще посоветоваться со вторым номером. Пока ничего писАть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чтобы не флудить в соседней теме, продолжим про Воскресенск тут.У каждого свое представление о формате, поэтому можно немного пообсуждать).Я живу недалеко, мне был бы интересен формат такой: утром встретились, катаемся, пикник в середине или конце маршрута, поболтали и разъехались. По географии многим ехать около 100 км.Меня интересуют 3 места для покататься.1. Назовем ее "Пустыней"Пустыня - это плато с белым песком?Каждый год в те места езжу, там здорово.Можно организовать "орандж-дей" )))Ты только по выходным там можешь?Мне правда "бессмысленно и беспощадно" не интересно, а так лайтово лайтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вроде как в воскресенье обещают погоду наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я могу в любой день после работы в принципе. Часов в 5 можно например. посмотрим на погоду, она вообще с ума сошла. Октябрь какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я могу в любой день после работы в принципе. Часов в 5 можно например. посмотрим на погоду, она вообще с ума сошла. Октябрь какой-то)))если в понедельник не будет лить, то возможно два КТМа туда прикатят днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти