ДоКС Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Мокрое нынешнее лето, да ещё и треснувший винил на сидушке, сподвигли на такую стельку Оказалась удачным прибамбасом не только в дождь но и просто на дальняке, удобней мне с ней. И на земле посидеть можно.Она из какой то упаковки от оборудования, полиэтиленовая. Упругая и не весит ничего. Лежит теперь в кофре постоянно.Вот сейчас идёт дождь, но я знаю что доеду домой 5 км. в ветровке и джинсах с сухими сухой задницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Жопа мокрая будет от того ,что натечет с куртки твоей ,,а сидеть не на земле, а на ней ,да теплей жопе,,эт все знают,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Чтобы за 5 км с куртки натекло под жопу, это надо по дну океана ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну дождь разный бывает. Я как то в ливень попал от светофора до подъезда метров 500 - насквозь мокрый пока на светофоре 30 секунд стоял)))Кстати когда едешь жопа мокнет только от того, что стекает с куртки и при хорошей ветрозащите 5 км легко проезжаются без всяких поджопников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да, уточните, куда вода стекает с таким тампаксом! Типа, пока прилип, сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) чтобы попки были сухими надо юзать цельный дождевики клал я на дошть )))правда до дождя одевать дождевик глупо. а после уже поздно ))) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот такая фиговина продается в районе тыщи рубликов, я купил такую, но надо мальца доработать на 700тку чуть не налазит.Друг с начала сезона на Версусе катает с такой , в жару отлично обдувает пятую точку, в дождь вода не скапливается на сиденье... единственный минус, что в прохладную погоду долгл с такой не поедешь - мерзнет зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ДоКС, Может проблема в обивке сиденья, бывает дермонтин впитывает влагу, должно быть как "С гуся вода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 дермантин не должен впитывать. от слова совсем.если впитывает то это кожа. у меня не впитывает. смахнул и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти