Перейти к содержанию

Стелька под задницу от дождика

Рекомендуемые сообщения

;

Мокрое нынешнее лето, да ещё и треснувший винил на сидушке, сподвигли на такую стельку :D

Оказалась удачным прибамбасом не только в дождь но и просто на дальняке, удобней мне с ней. И на земле посидеть можно.

Она из какой то упаковки от оборудования, полиэтиленовая. Упругая и не весит ничего. Лежит теперь в кофре постоянно.

Вот сейчас идёт дождь, но я знаю что доеду домой 5 км. в ветровке и джинсах с сухими сухой задницей ;)

;
Жопа мокрая будет от того ,что натечет с куртки твоей ,,а сидеть не на земле, а на ней ,да теплей жопе,,эт все знают,,

;

Ну дождь разный бывает. Я как  то в ливень попал от светофора до подъезда метров 500 - насквозь мокрый пока на светофоре 30 секунд стоял)))

Кстати когда едешь жопа мокнет только от того, что стекает с куртки и при хорошей ветрозащите 5 км легко проезжаются без всяких поджопников)

;

чтобы попки были сухими надо юзать цельный дождевик

и клал я на дошть )))

правда до дождя одевать дождевик глупо. а после уже поздно )))

XDxaFDXs7gk.jpg

Изменено пользователем Mrak2k

;

Вот такая фиговина продается в районе тыщи рубликов, я купил такую, но надо мальца доработать на 700тку чуть не налазит.

Друг с начала сезона на Версусе катает с такой , в жару отлично обдувает пятую точку, в дождь вода не скапливается на сиденье... единственный минус, что в прохладную погоду долгл с такой не поедешь - мерзнет зад.

;

ДоКС, Может проблема в обивке сиденья, бывает дермонтин впитывает влагу, должно быть как "С гуся вода"  :)  

;

дермантин не должен впитывать. от слова совсем.

если впитывает то это кожа. у меня не впитывает. смахнул и сухо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...