dgboroda Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Popov, Присоединяемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Popov)Кто будет с Лехой связываться передайте ему нашу братскую поддержку. Следуя хорошему совету Kali, закинул Лёхе денег на трубу из тех что были собраны на слете - так что пишите парню смски,звоните, думаю, ему приятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Не могу передать словами,как я вам всем благодарен!!! Отпустили на выходные из больницы домой,операцию на руке обещались 12 числа сделать(2 пластины вставлять будут) Начал потихоньку ходить с костылём,короч через пару - тройку месяцев должно быть всё ок)) Настроение бодрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 lexx, Лёха, рад, что держишь хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Только что увидел тему. lexx, удачи тебе! Ремонтируйся и заживай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 lexx, Привет,скорейшего выздоровления!!! Не затягивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 lexx, ООООООО! Молодца!!!!!! Процесс идёт - это хорошо! Выздаравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Popov - молодец ! Про жест дальнобоя интересно. Надо запомнить.. lexx - скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для Лехи, я приехал. В городе теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Леха, починяй Ся! МАИшники за так не пропадают! Quote (anson3015)не много разбодяжу тему.Я тоже моц завалил на обратном пути Колоться, так колоться. Я Зверька положил еще в гараже, когда на слет выезжал Ну не смог через него и через сумки ногу перекинуть, и уложил направо... Зато в макдаке в начале ленинградке подсмотрел, как на груженый моцык с подножки садиться. Польза от выезда появилась в самом начале слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти