Перейти к содержанию

Сломалась пружина заднего амортизатора

Рекомендуемые сообщения

;
Сломалась пружина заднего амортизатора на 650. В путешествии по Монголии. Проехал 4500км. Приехав домой обнаружил что пружина сломалась ещё раз. Есть ли какие-то усиление пружины или может подойдёт от другого мотоцикла например Африка.

;

пока в тему. ведь установка других пружин ( хоть от ВАЗ или Уазика) упирается в крепление самой пружины? То есть если выточить эти шайбы, то можно хоть от Волги прифигачить , лишь бы длину болгпркой подрезать? Или я ошибаюсь? ( всякие жёсткости в расчёт не берём)

;

Сколько у нас на памяти таких поломок?!

Единичный случай. По монголии груженый рассекал....перегрузил, пружина работала  в конце своего диапазона.

Проще поставить родную с разборки и забыть, чем пытаться что то подобрать, или длина не совпадет или диаметр.

;

Единичный случай. По монголии груженый рассекал....перегрузил, пружина работала  в конце своего диапазона.

Все верно, 3 тысячи км по дорогам и направлением то что был перегружен я бы не сказал. Ездил один, три кофра с вещами и посудой, палатка, стульчик, столик, и надувной матрас. Просто я не думал что пружина сломается хотя надёжность Honda вновь потвердилась.

;

Проще поставить родную с разборки и забыть, чем пытаться что то подобрать, или длина не совпадет или диаметр.

+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...