yurepa Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Весной усиленная ПМгаражная стоила 2,5 рубаса. Но с тех пор Михаил пропал и в Зорге 13 тоже нет давно. Если кто найдет его, маякните мне, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 yurepa, Бум искать. С пристрастием. Мне он тоже нужен.yurepa, А ты в Мотовитрине (или Мотолавке?) не смотрел? Там в продаже были его пружинки.А вообще, напиши ему через сайт, мож отклитнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У нас под Минском делают любые пружины. Говоришь параметры или приносишь образец и за небольшие деньги изготовят. Думаю и в других регионах подобное производство можно найти. Важно чтобы было надёжное покрытие от ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У нас под Минском делают любые пружины. Говоришь параметры или приносишь образец и за небольшие деньги изготовят. Думаю и в других регионах подобное производство можно найти. Важно чтобы было надёжное покрытие от ржавчины.А можно подробнее? А то есть у меня чувство что передние пружины просели на фиг, да и заднюю до кучи поменять было б неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Никто не задумывался поставить бафер в пружину заднего амортизатора, для увеличения грузоподемности? Будет ли какой-то эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 на 700 есть небольшой= под верхней опорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 на 700 есть небольшой= под верхней опорой это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Будет ли какой-то эффект?Да, будет. Моц будет охотнее переворачиваться при разгоне и на кочках спицы заднего колеса рвать. Грузоподъёмность определяется не только жёсткостью амморта, но и общей конструкцией моца. на 700 есть небольшой= под верхней опоройэто не бафер. Это отбойник хода сжатия. А чел говорит о баферах в пружину, повышающих (не на долго) её относительную жёсткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 24 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Придётся худеть))), чтобы на 20 кг больше можно было хлама положить на мот без последствий для заднего амортизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Будет ли какой-то эффект?Да, будет. Моц будет охотнее переворачиваться при разгоне и на кочках спицы заднего колеса рвать. Грузоподъёмность определяется не только жёсткостью амморта, но и общей конструкцией моца. >на 700 есть небольшой= под верхней опоройэто не бафер. Это отбойник хода сжатия. А чел говорит о баферах в пружину, повышающих (не на долго) её относительную жёсткость. аааа..это тоже самое что кирпич вместо пружины поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти