Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) колодка выходит из строя если там контакт плохой и искрит, тогда и будет всё плавиться Никто не знает, когда это произойдёт, особенно на старой технике. Окислы, болтанка и прочие неприятности делают своё дело. А где тонко- там и рвётся.Тут разговор о том, как сделать правильно, чтобы такового вообще не случилось. А делать или нет - кто как хочет. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Отаночё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Попытайтесь разобраться. Сорри за почерк, торопился )))На всех мотиках так и на япах и на китайцах и даже у гусей Анализируйте, как токи куда и когда протекаютБрать + нужно либо с красно жёлтого. На нём минимальное падение напряжения после генератора и минимум разъёмов. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ДоКС, спасибо. Мне лень было отрезать часть схемы, нарисовал от руки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А в мотопроводке не бывает выхода специально для допов? Или может производители мото техники редомендуют, куда подключаться? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А в мотопроводке не бывает выхода специально для допов?Бывает. У меня на Экспло и преды установлены в основном блоке и концы выведены. Под ручки, под прикуриватели, доп. свет. И тоже, чёрт побери, после РР На аккуме ничего нет. Тока стартер. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Но ты же всё правильно нарисовал всё равно, мне рукотворная схема даже понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Бывает. У меня на Экспло и преды установлены в основном блоке и концы выведены. Под ручки, под прикуриватели, доп. свет.На ТА этого нет конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А в мотопроводке не бывает выхода специально для допов? Или может производители мото техники редомендуют, куда подключаться?И у меня выходы для допов есть как с переди мота так и под седлом и самое страшное, что на акум идёт вторая пара клем, для чего она ещё не разобрался.. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Бывает. У меня на Экспло и преды установлены в основном блоке и концы выведены. Под ручки, под прикуриватели, доп. свет.На ТА этого нет конечно же?У меня и индикатор передач есть. И доп. плюс тащить не надо. Скучно.А вот на ТА, ух! Всё своими руками. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти