космонавт Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) На организацию таких мероприятий уходит и время и деньгиНу ок 200 руб норм (без участия в ориентировании, только на мусор). Но 500 р. (200 на мусор + 300 это за что???) в день слета? Это как? Изменено 1 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 как будто нельзя приехать просто и самому свой мусор увезтивсе равно маршрут и точку в последний момент все всем расскажут. Последние годы тоже дорога на слет шла не на координату, а по легенде, потому что Адель не мог просто взять и поставить точку на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет больше того старого доброго Мототревелса с которого всё начиналось. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Слушайте, в эти даты куча мероприятий: тревелс за 500, бмв слёт за 5000, джокеры нахаляву или почти нахаляву. Выбор огромный, я не говорю про остаться дома и просто нае**ниться. Хватит ворчать. Я вот склоняюсь взять ХТ-ху и *бануть налегке по легенде.... кто устал просто бухатьКто устал? Я! В режиме мотопьянок тяжелый отходняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Мототревелс '14 - первый в моей жизни слет. Место очень понравилось. Незнакомые лица, уютно, душевно, пьяно..) В 15 тоже норм, хоть и в другой локации. Исполнять легенду на слоне... не хочетца. А бухалово - оно везде. Двину, пожалуй, к Джокерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет больше того старого доброго Мототревелса с которого всё начиналось. Жаль.+1А ещё в это же время МикроДельт. Офигенное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Буду чисто побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 МотоПодвОх, давайте по теме,создай новую,если хочешь пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 тревелс за 500, бмв слёт за 5000, джокеры нахаляву или почти нахаляву. Приглашать не собирался - продолжил сообщение Вени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в этом посте сравнение и не более.Вить,надеюсь ты меня понял правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти