Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;
Если внимательно почитать один абзац в законе об ОСАГО, становится ясно, что отсутствие действующей на момент страхового случая диагностический карты может быть основанием для отказа в выплате только для коммерческого транспорта.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На неделе пойду на таран центрального офиса ренесанса с камерой и заявлением на заключение договора. В прошлом году 40мин скандала и страховка моя)))

;

Проверил, похоже мои данные внесены не правильно, когда в прошлый ещё раз делал в офисе полис осаго. Написал в техподдержку.

А насчёт штурма офиса, тут все довольно просто и даже скандал не нужен. Камера и если отказывают, типа полисов нет или нужно ещё что-то докупить, спокойно говоришь что я звоню в полицию, пусть оформляют протокол. Девушке грозит штраф помоему 50 000, начальству больше и какой то совсем большой самой страховой. После этого полис оформится сам и почти мгновенно без скандала

;

отсутствие действующей на момент страхового случая диагностический карты может быть основанием для отказа в выплате только для коммерческого транспорта.

так тут вопрос в другом - ДК присутствует но полис оформлен на основе неправильных данных
а значит недействителен

;

В одной из групп автоюристов СПБ мне ответили вот что

;

мне моя страховщица сказала так: что если в ДТП не виновна, то ДК не требуют показывать.

в обоих случаях, когда я валялась и была признана невиновной, ДК у меня не спрашивали (в одном из случаев её попросту не было вовсе...была просрочена)

;

Протаранил центральный офис ренесанса. Осаго оформлено. Первично дал паспорт и документы на мот. Попытался послать меня нахер, вот вам заявление, мы его 30 дней будем рассматривать. В ответ на это я достал камеру, включил на запись и поставил ее на стол. Достал из папки заранее заполненное заявление на заключение договора осаго с сайта рса. И сказал что путей два.

Или страховка или входящий номер на заявлении. И о чудо... все махом было сделано... итого 1час времени и 2450р за годовую страховку.

;

2450р за годовую страховку.

Жень,а они не охренели?

Я сегодня считал в ингосстрахе - 546 рублей на полгода.Отправить не успел,на работе работал.

Или я что то не так делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...