Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;
Вчера добил электронный полис в Ингосстрахе на авто и один мотоцикл, второй мотоцикл страховать отказались. Мотоцикл вышел 693 руб.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Звиняюсь...5 рублей вместе с маздой вышло. Жена подсказала.

;

Делюсь своей историей...

Полдня танцОв с бубном с этим сОСАГО.

Поход в ресо в своей "деревне" на пролонгацию договора и покупки ДК- НЕТ, мы не страхуем/карты не делаем, Вы что..., у вас же мотоцикл!!!

Госстрахи и т.д., по опыту прошлых лет- точно не вариант.

ЕОСАГО:

Альфа- перенаправляет на сайт РСА, от туда в хренпоймешь куда и..., при выборе типа ТС- мот отсутствует, т.е. тупик...

Макс-  как в альфе.

Ресо- все оформляет, тоже пытается перенаправить в РСА, отказываюсь, требует подтвердить данные кодом из смс и вводом символов с картинки))) код приходит типа : #$6&'-4паdyyDFYп, причём, как оказалось половина кириллицей, половина латиницей. Капча- это ваще нечто, нереально рассмотреть в таком разрешении , в котором они выставляют картинку какие-либо символы.

Ингострах- как в альфе, типа извините не можем, направляем в РСА.

И так везде.... Как их назвать... С... Б....

Короче получилось только в Согазе и то, раза с 3-го. На год 650 руб. ДК делал во Владимире на СТОА-300 руб. 

Проверил- все чётко и в бланке и в заявлении, без ошибок.

Такого косяка как у Алексея (Zмей) нет.

;

ух сто лет не писал на форум =)

небольшой лайффак, по крайней мере у меня ниразу проблем не было
я страхуюсь в сентябре на год вперед.

так вышло, купил трансальп в сентябре, ну так и пошло. страхуюсь на целый год, разница в 100р по сравненению с "на сезон" (москва) и всегда всё с первого раза и без разводок. ингосстрах.
думаю к осени вся эта бодяга успокаивается и мотоцикл не вызывает проблем у страховых.

плюс страховки на целый год - не думаешь когда открывать и закрывать сезон.

;

Страховка грубо 900 руб на год

Димон, я пробовал Ингосстрах, пишет, типа извините, но мы страховку не будем оформлять на ваше ТС, можем перенаправить на сайт РСА, а уже там-то вас точно кто-то застрахует. Т.е. оформление перед оплатой заканчивается перенаправлением на сайт РСА, других вариантов нет.

Не понятно, короче, у кого-то прокатывает, у кого-то нет...

;

Из РГС переводит на РСА,а тот в свою очередь отправляет в Страховую фирму Дионис, с ближайшим офисом 330 км, и отсутствием выбрать в графе "Транспортное средство" мотоцикл.

Год назад страховался тоже в РГС. получение электронки заняло минут 10. 

;
Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.

;

Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.

У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...