Frolov Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня стаж менее 3 лет. Не охренели. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Главное что все оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И у меня менее трех лет стаж, если точнее, то в июле будет 2 года. Стаж категории B 15 лет. Осаго на мот вышла 1916 рублей. Кбм 0,65. Либо мне повезло, либо кто-то кого-то обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну да. У меня 0.5 кбм. Ща проверю.Разная цена базового тарифа. СК могут устанавливать его сами в определенной вилке. В данном случае я готов платить за хорошую страховую. А не за рога и копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня авто стаж 11 лет, а мото стаж 1 год. Ингосстрах на год рассчитал в 953 р. (общий стаж безаварийный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Никакого смысла сравнивать стоимость страхования нет: слишком много параметров в этом уравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 464 рубля страховка на год, срок использования 6 месяцев. Стаж с 1996г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Застраховал на год Ингосстрах без малейших проблем, 739 рублей Московская обл. Техосмотр проходил сам 220 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня авто стаж 11 лет, а мото стаж 1 год. Ингосстрах на год рассчитал в 953 р. (общий стаж безаварийный)пойду ка я тоже в ингос в этом году схожу.а то в ресе мне почему то считают 2200, хотя стаж у меня с 06 года. сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти