Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Хотел застраховаться в забегаловке, сказали на пол года не смогут, только на год и 2500!!!Пытался РЕСО продлить через личный кабинет, раньше была 2000, оказалось в личном кабинете у меня автобус!!!

Послал всех на хер, заехал в ближайший ингос(не реклама) и за 15 минут на 7 месяцев 1040рэ!

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня прикольно получилось

Застраховался в СОГАЗе по интернету

Все ок но в заявлении, где указан номер ДК, вместо моего, указан другой. И что самое смешное -пробивающийся как номер авто (!) и из другого региона (!)

Как выяснилось не я один такой. У всех кто застраховался таким образом в СОГАЗ один и тотже номер

Буду разбираться

;

Бился весь вечер за электронный ОСАГО,победить удалось"ВСК страховой дом".Цена вопроса на 6 месяцев 749.52 руб. ТО 165 руб.

;
Я сегодня сделал осаго электронно в ингосстрахе, все прошло очень быстро, хотя я ждал что сейчас начнётся... 1916 рублей на год вышло. Единственное чем нахамили, это заявление, которое автоматически создаётся, там пол указан Ж. Я подумал ну и пох, читать "жентельмен"

;

Сделал в Согазе электронное Осаго. Но после оплаты и при получении полиса  Хонда Трансальп чудесным образом превратился в Ниву Шевроле. Пришлось идти в офис, где девушка без лишних слов выдала новый правильный полис, в отметках написав " вместо испорченного по технической ошибке".

;

kolxoznik, Жень, страховку сделал, на слете будешь? Посевная не началась еще, я знаю))) 

Я вот завтра поеду в офис, поробую полис продлить. Онлайн не получилось.

Изменено пользователем Мельник

;

Пока думаю, хочу. На майские самая работа, но ну её нафиг.

;

А у меня ппц какой-то.

Через агента, у которого всегда страховался не получилось - говорит везде отказали, мотики не страхуют, т.к. стоит мало, только Е-осаго.

В Ресо невозможно пройти бот-проверку, в Альфе пишет "Извините, ничем помочь не можем, переправляем на сайт РСА" и переправляет на страницу 404.

В Ингосе зависает на проверке данных РСА - уже 40 минут проверяет.

В Согазе пишет, что права у меня не с 2002 года.

Короче мрак какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...