Otton Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хотел застраховаться в забегаловке, сказали на пол года не смогут, только на год и 2500!!!Пытался РЕСО продлить через личный кабинет, раньше была 2000, оказалось в личном кабинете у меня автобус!!!Послал всех на хер, заехал в ближайший ингос(не реклама) и за 15 минут на 7 месяцев 1040рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 884 рубля на год в ЦСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня прикольно получилосьЗастраховался в СОГАЗе по интернетуВсе ок но в заявлении, где указан номер ДК, вместо моего, указан другой. И что самое смешное -пробивающийся как номер авто (!) и из другого региона (!)Как выяснилось не я один такой. У всех кто застраховался таким образом в СОГАЗ один и тотже номерБуду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Бился весь вечер за электронный ОСАГО,победить удалось"ВСК страховой дом".Цена вопроса на 6 месяцев 749.52 руб. ТО 165 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я сегодня сделал осаго электронно в ингосстрахе, все прошло очень быстро, хотя я ждал что сейчас начнётся... 1916 рублей на год вышло. Единственное чем нахамили, это заявление, которое автоматически создаётся, там пол указан Ж. Я подумал ну и пох, читать "жентельмен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Сделал в Согазе электронное Осаго. Но после оплаты и при получении полиса Хонда Трансальп чудесным образом превратился в Ниву Шевроле. Пришлось идти в офис, где девушка без лишних слов выдала новый правильный полис, в отметках написав " вместо испорченного по технической ошибке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) kolxoznik, Жень, страховку сделал, на слете будешь? Посевная не началась еще, я знаю))) Я вот завтра поеду в офис, поробую полис продлить. Онлайн не получилось. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Пока думаю, хочу. На майские самая работа, но ну её нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 но ну её нафиг.Вот это вообще правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А у меня ппц какой-то. Через агента, у которого всегда страховался не получилось - говорит везде отказали, мотики не страхуют, т.к. стоит мало, только Е-осаго. В Ресо невозможно пройти бот-проверку, в Альфе пишет "Извините, ничем помочь не можем, переправляем на сайт РСА" и переправляет на страницу 404. В Ингосе зависает на проверке данных РСА - уже 40 минут проверяет. В Согазе пишет, что права у меня не с 2002 года. Короче мрак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти