Пономарь Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Вчера купил эл. ОСАГО, с какой то энной попытки. То КБМ неверно находит, то программа тормозит и не хочет работать Хотя в прежней СК полис еще действующий, но пролонгации так же не получилось, только оформление нового полиса. В итоге программа перенаправила меня на сайт РСА, далее на сайт СОГАЗ где я благополучно оформил и оплатил полис. На 6 месяцев вышло около 280 рублёв.Теперь личный кабинет есть в двух компаниях, посмотрим, как будет дальше с оформлением ОСАГО для машин...В прошлом году на ЯВА так и не удалось оформить ОСАГО, на что забил и успокоился. В этом году думаю, а стОит ли затевать конетель ради редких, коротких поездок... Изменено 12 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Вчера купил эл. ОСАГОТО по базе было? Диагностика. Изменено 12 марта, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вчера купил эл. ОСАГОТО по базе было? Диагностика.Да, ТО имеется, программа сама находит данные диагностической карты. Не покупал, проходил в прошлом апреле. Правда пришлось подвинуть срок начала ОСАГО, чтобы не оказаться за пределами действия ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот как сделать то самому, уже за пределами срока действия...не выходить за эти пределы...ещё вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Никакой разницы нет. При оформлении осаго главное, чтобы ТО был действителен на дату оформления. Я лично оформлял годовой полис в последний день срока действия диагностической карты. Дальше дело твоё. При попадании в дтп крайне рекомендуется иметь действующий то, иначе может быть очень больно. За пять лет проходил техосмотр в реальности один раз, все остальные через интернет оформлял, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Инет знаю, делал, работает. В прошлый год диагностика кончилась, а страховка нет...теперь без то и без страховки на скутере (на год точно смысла не было делать) не получится сделать, а у нас в Жуковском что то не "умеют" ТО делать, приходилось к гаишникам в Раменское ехать прямо в логово а там 300 рэ и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это надо качать огромную Эксель-таблицу с сайта РСА и фильтровать по региону и категории L (это мотоциклы в их терминологии). Так точно найдёшь тех, кто умеет в официальное ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Прикольно про ТО! Меня заставили проходить в страховой, хотя срок не истёк. Это ингосстрах. Но т.к. стоимость 300 р., я не по быренькому съездил. Просто денег хотели. А можно вежливо их обозвать, по Гречески, Пираты!? Не забанят? Поэтому спросил про ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) При попадании в дтп крайне рекомендуется иметь действующий то, иначе может быть очень больно.Есть ссылки на нормативный акт, где это подтверждается? Про автобусы я какие-то упоминания на санкции с просроченным ТО слышал, допускаю на технику ДОПОГ такое, но на прочий транспорт больше похоже на самострашилки владельцев. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 При попадании в дтп крайне рекомендуется иметь действующий то,Это при если не виновен. А если спровоцировал, то пофиг, по любому виноват. И даже мож страховая откажет в полной выплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти