Баринос Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Aznel, Ингосстрах, Виктория, 27 лет.....На Баранова, 12 а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Осенью оформил еОСАГО в АльфаСтраховании, но хитро. У них нельзя было выбрать модель моего мота, поэтому я оформил на r1200gs и сразу же написал заявление на исправление ошибки (так же через интернет). Через пару часов был исправленный полис прямо в айфоновском приложении для билетов. Главное, чтобы дата начала действия полиса была с запасом в день-два (это нужно для беспроблемного исправления). Если бы полис начал действовать, пришлось бы расторгать договор, а это нельзя сделать удаленно. Да, перед этим ресо мне вынесла мозг капчей, а РСА переадресовывал на какой-то убогий Чулпан, с интерфейсом которого я вообще не совладал, туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Баринос,соберёшь свой,попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Aznel, Так я в прошлом годе страховал, в июне. Всё спокойно. Или ты опять подъё? Задолбало уже, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Задолбало уже, право словобольше юмора, Серёга)))РСА в том году отослал в ближайший к г. Рыбинску офис компании страховщика в г.Кемерово( даже не вспомню страховую)!!! Никакие другие варианты не предлагал. Страховался в ВСК, без проблем. Застраховать в офисе "в живую" мешает разница в цене: е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р. Что то не нравится - даже не вступают в полемику, иди домой оформляйся сам. Росгострах вобще прямо не страхует,говорят даже бланков никаких нет на ОСАГО,только Каско. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Что то у них каждые полгода может поменяться. В прошлом году Ингосстрах сделал спокойно, в этом - отправка в Рса. Правда потом все таки сделал, уже не помню где на авто, на полгода. Чуть позже посмотрим, что для мото скажут, куда пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Был вчера в Росгосстрахе. Агент при мне пыталась сделать полис. Я сам невзначай заглядывал в монитор. Программа не пропустила. Требует осмотра специалиста, а он у них в Рязани. Девушка попросила меня позвонить утром, говорит первый полис с утра иногда получается сделать. Позвонил,не получилось. Пока не готов переплачивать агенту 3 цены за тот же полис е-осаго. Если только страхование жизни и здоровья по минимуму. Сложно и дорого у нас быть законопослушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р.Да ладно, гонишь. ТО (ДК) официально 260 (может чуть больше, занимает 10 минут) р, на год, на мотик около 900- 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Aznel, Так я в прошлом годе страховал, в июне. Всё спокойно. Или ты опять подъё? Задолбало уже, право слово. Не разу не думал даже.Я по факту сказал,что не фига в том году не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р.Да ладно, гонишь. ТО (ДК) официально 260 (может чуть больше, занимает 10 минут) р, на год, на мотик около 900- 1000 р.ни в коем случае не вру)) всё правильно говоришь: страховка полгода - 400р, с 50% скидкой- 200р. Но это , если сам по клавишам стучишь. А , если не получается, идёшь в поход по страховым, где в каждой говорят, что мотоциклы не оформляют и тогда путь в контору "осаго для гаишников", где на вопрос про мотик сразу с порога - 1500 и полис на руках. Спорить, взывать к совести, материться и куда то жаловаться бессмысленно: что не устраивает - досвидос! Ну это в провинции, тут всё по-жесткому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти