Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Aznel, Ингосстрах, Виктория, 27 лет.....На Баранова, 12 а.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Осенью оформил еОСАГО в АльфаСтраховании, но хитро. У них нельзя было выбрать модель моего мота, поэтому я оформил на r1200gs и сразу же написал заявление на исправление ошибки (так же через интернет). Через пару часов был исправленный полис прямо в айфоновском приложении для билетов. Главное, чтобы дата начала действия полиса была с запасом в день-два (это нужно для беспроблемного исправления). Если бы полис начал действовать, пришлось бы расторгать договор, а это нельзя сделать удаленно.

Да, перед этим ресо мне вынесла мозг капчей, а РСА переадресовывал на какой-то убогий Чулпан, с интерфейсом которого я вообще не совладал, туповат.

;

Aznel, Так я в прошлом годе страховал, в июне. Всё спокойно. Или ты опять подъё? ;)Задолбало уже, право слово. :angry:

;

Задолбало уже, право слово

больше юмора, Серёга)))

РСА в том году отослал в ближайший к г. Рыбинску офис компании страховщика в г.Кемерово( даже не вспомню страховую)!!! Никакие другие варианты не предлагал. Страховался в ВСК, без проблем. Застраховать в офисе "в живую" мешает разница в цене: е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р. Что то не нравится - даже не вступают в полемику, иди домой оформляйся сам. Росгострах вобще прямо не страхует,говорят даже бланков никаких нет на ОСАГО,только Каско.

Изменено пользователем Йети

;
Что то у них каждые полгода может поменяться. В прошлом году Ингосстрах сделал спокойно, в этом - отправка в Рса. Правда потом все таки сделал, уже не помню где:) на авто, на полгода. Чуть позже посмотрим, что для мото скажут, куда пошлют...

;

Был вчера в Росгосстрахе. Агент при мне пыталась сделать полис.  Я сам невзначай заглядывал в монитор. Программа не пропустила. Требует осмотра специалиста, а он у них в Рязани. Девушка попросила меня позвонить утром, говорит первый полис с утра иногда получается сделать. Позвонил,не получилось. Пока не готов переплачивать агенту  3 цены за тот же полис е-осаго. Если только страхование жизни и здоровья по минимуму. Сложно и дорого у нас быть законопослушным.

;

е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р.

Да ладно, гонишь. ТО (ДК) официально 260 (может чуть больше, занимает 10 минут) р, на год, на мотик около 900- 1000 р.

;

Aznel, Так я в прошлом годе страховал, в июне. Всё спокойно. Или ты опять подъё? ;)Задолбало уже, право слово. :angry:

Не разу не думал даже.

Я по факту сказал,что не фига в том году не получилось.

;

е-осаго дома - 170р, в офисе - 1500р.

Да ладно, гонишь. ТО (ДК) официально 260 (может чуть больше, занимает 10 минут) р, на год, на мотик около 900- 1000 р.
ни в коем случае не вру)) всё правильно говоришь: страховка полгода - 400р, с 50% скидкой- 200р. Но это , если сам по клавишам стучишь. А , если не получается, идёшь в поход по страховым, где в каждой говорят, что мотоциклы не оформляют и тогда путь в контору "осаго для гаишников", где на вопрос про мотик сразу с порога - 1500 и полис на руках. Спорить, взывать к совести, материться и куда то жаловаться бессмысленно: что не устраивает - досвидос!

Ну это в провинции, тут всё по-жесткому))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...