galkin24 Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Растолкуйте как поступить, накосячил я с ОСАГО.Летом заключил договор осаго на 3 месяца 10 августа - 11 ноября ( при этом срок страхования составляет как всегда 1 год т.е. 10 августа 2018 - 9 августа 2019) . Поскольку период использования транспортного средства истек ( 10.08.2018 - 11.11.2018) я Заключил сегодня новый договор осаго в той же компании на год. Поскольку сие осуществлялось через Интернет, то перекрытие сроков страхования не всплыло ( кстати СОГАЗ 330 руб на год).Новый полис действует с 28 февраля, и до этого момента всё нормально, но с указанной даты моё ТС будет застраховано "дважды" а это вроде бы не предусмотрено законом. Что я должен сделать? Расторгнуть старый договор, до момента начала действия нового ( промолчав про новый) ? И что мне за это будет? ( на радостях чуть Ёбрик не застроховал, тут бы у меня и сроки использования перекрылись бы) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я думаю страховщики просто будут рады такому нерадивому пользователю, хотя не вижу пересечения. Пересечения использования и действия мне кажется не страшно. 330 рублей...регион какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 СОГАЗ 330 руб на год).????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) регион 52базовая ставка 694 рубля 0,5 по КБМ и 0,96 ( возраст и стаж) итого 333,12 рубросгосстрах вывел ту же суммув летом базовая ставка была 867 рублей ( в ВСК около 1500) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 И главное не жмотился СОГАЗ, никуда не слал и жизнь оберегать не рвался положительный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Галкин, договор заключается на год. А период распространения случаев был указанные тобойтри месяца. В твоем случае как вариант было бы вписать срок в тот же договор и доплатить денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Растолкуйте как поступить, накосячил я с ОСАГО.Никак не поступай. Криминал будет если попытаешься, в случае ДТП, поиметь возмещение дважды. Остальное всем все пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 получив на своем экземпляре визу о получении первого,в этом будет проблема, если придешь без СМИ ))) Либо найдут несуществующие косяки в заявлении, либо отправят в областной центр.Откуда такое заявление? Имеется опыт?Я так поступал дважды. Приносил заявления на оба своих мотоцикла, и без проблем принимали и ставили визы.Пойми, в офисе работают обычные люди, все претензии не к ним, а к системе, и эти люди не хотят участвовать в разборках. Отказ поставить визу это вопрос к ним, а заявление это к системе. В этом есть разница.Не претендую, что описанное мною есть аксиома, но не стоит сложить руки и сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вчера делал на машину страховку у агента,посетовал на кидалово в онлайне,ответ-там всё просто,есть маленькая закавыка,о которой вам не скажем!На это высказывание предложил проехать в ближайший лесок(за грибами),за одно выяснить про секрет оформления!Короче,на слёт надо заманить страхового агента,всё расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Настя, это Хулиганство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти