Архип Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пошёл и сделал! Обратился ножками в несколько контор, везде отказ или навязывание допов.... Пошёл и сделал!Подскажи контору поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Так я писал выше. В Строгино я делал. Да ща погода отличная, Неманский 18 и будет счастье. Но бенза придётся потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Но бенза придётся потратить!В РЕСО на вопрос об онлайн полисе ответили."Надо сначала на осмотр ТС, потом в центральный офис.Осмотр в Троицке, центральный офис в Москве, я в Химках....А ты за бензин до Строгино переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Зачем такие сложности то? Ничего печатать заранее не нужно. Если в офисе отказывают, говоришь, я звоню в полицию, пусть оформляют правонарушение. Заявление и полис материлизуются очень и очень быстро, огромные штрафы. А вот жалоба в цб может ни к чему и не приведётЦб это регулятор рынка осаго. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) В Ингосстрахе делал. ТО сначала конечно, делал на трикотажке, около таксопарка. Влад нашёл местечко! А машину в Росгосстрахе делал. В Ингосстрахе надо ехать на тазике в их ТО (если для тазика). Все совдеп машины только с ихнем ТО.И в том году тоже у них, а вот машины наши перестали делать без ихнего ТО. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мучаюсь со страховкой 2 день. В онлайне не могу сделать ни в одной фирме. Личное посещение тоже ничего не дает. Везде шлют лесом. Придется ездить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Уфффф, сделал электронный в Ингосстрахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Влад нашёл местечкоМаксу Кори спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) В Ингосстрахе делал.Спасибо за наводку! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо за наводку!Запятую после "За" надо ставить и наводку пишется раздельно! Максу Кори спасибо!Тема есть соответствующая, мне бы там много пришлось писать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти