Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.

У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?

Хотел и через сайт,и звонил на Октябрьский в офис,регион только с осмотром и хотели доп страховку навязать,поеду лично пообщаюсь.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насколько я понял появляются некие "окна" в работе сайтов, и становится возможным "проскочить" и застраховать в определенной компании в данное время.

Весь вечер промучался, и получилось с первого раза в "Макс"

Ребята, не забывайте, что в случае ДТП нужно предоставлять мот для осмотра в страховую, поэтому экзотические СК пропускайте мимо. Ищите те, что поближе к вашему месту жительства.

;

Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.

У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?

Хотел и через сайт,и звонил на Октябрьский в офис,регион только с осмотром и хотели доп страховку навязать,поеду лично пообщаюсь.

Тоже хочу в офис на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов заехать. А ДК у тебя уже имеется, и все равно просят на осмотр привезти?

;

Тоже хочу в офис на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов заехать. А ДК у тебя уже имеется, и все равно просят на осмотр привезти?

Да,я в октябре ставил на учёт мот, делал дк. Осмотр,это едешь по адресу,там чел фотает,даёт бумагу о повреждениях,и в течении суток надо вернуться в СК и сделать страховку.

;

Мля! Задрало всё! (Путин правда не при чём). Всегда и всё страховал в Альфастраховании. Козлы, авто оба застраховали, а моты, которые у них все годы страховал, отказались.Надо было с мотов начинать. Причем по страховым случаям ни разу не обращался. Компьютеры работников страховой Альфастрахования заблокированы на страховку мото. Больше туда ни ногой. ПЕРЕДАСТЫ!!!!

;

Напишу в 128й раз. Страховая работающая на рынке ОСАГО обязана страховать ВСЕ! И ЭТО ЗАКОН!

ОСМОТР НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Ограничений при не достижении соглашения по осмотру на заключение договора НЕТ!

ШТРАФ ЗА ОТКАЗ В ОСАГО 500 000руб. Жалобу подавать в ЦБ!

Печатем заявление на заключение договора осаго отсюда  http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/

Заполняем. Берем камеру и 2 экземпляра заявления и идем в центральный офис страховой.  Не к брокеру а именно в офис страховой.

И там вежливо под камеру просим принять заявление и заключить договор осаго. Или поставить входящий номер на вашем заявлении. 

Вам или сделают сразу, или поставят входящий номер и не более чем за 30 дней все равно сделают.

А вы обещаете подать жалобу вместе с видео в ЦБ РФ. И напоминаете что договор публичной оферты подразумевает разумный срок его заключения. а 30 дней это не разумный срок.

;

И я о том же, удобно все в одном месте делать.

Фролов, упертость хороша, но менты не поймут, штраф 800р.

;
Зачем такие сложности то? Ничего печатать заранее не нужно. Если в офисе отказывают, говоришь, я звоню в полицию, пусть оформляют правонарушение. Заявление и полис материлизуются очень и очень быстро, огромные штрафы. А вот жалоба в цб может ни к чему и не приведёт

;

Попробовал в нескольких конторах сделать онлайн...нихера не получается....

Обратился ножками в несколько контор, везде отказ или навязывание допов....

Распечатал бланк заявления, что бы подать его в центральный офис под камеру...

Подумал...а пошло оно все нахер!

Не буду оформлять, ухожу в подполье....

СУКИ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...