}{ott@bbi4 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?Хотел и через сайт,и звонил на Октябрьский в офис,регион только с осмотром и хотели доп страховку навязать,поеду лично пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Насколько я понял появляются некие "окна" в работе сайтов, и становится возможным "проскочить" и застраховать в определенной компании в данное время.Весь вечер промучался, и получилось с первого раза в "Макс"Ребята, не забывайте, что в случае ДТП нужно предоставлять мот для осмотра в страховую, поэтому экзотические СК пропускайте мимо. Ищите те, что поближе к вашему месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?Хотел и через сайт,и звонил на Октябрьский в офис,регион только с осмотром и хотели доп страховку навязать,поеду лично пообщаюсь.Тоже хочу в офис на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов заехать. А ДК у тебя уже имеется, и все равно просят на осмотр привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Меня Ингосс,перенаправил на РСА,а тот выбрал компанию АО"Наско".Буду долбить Ингосс.У меня брат жены в Ингосстрахе в Люберцах на Привольной сделал все быстро, или ты через сайт хочешь?Хотел и через сайт,и звонил на Октябрьский в офис,регион только с осмотром и хотели доп страховку навязать,поеду лично пообщаюсь.Тоже хочу в офис на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов заехать. А ДК у тебя уже имеется, и все равно просят на осмотр привезти?Да,я в октябре ставил на учёт мот, делал дк. Осмотр,это едешь по адресу,там чел фотает,даёт бумагу о повреждениях,и в течении суток надо вернуться в СК и сделать страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мля! Задрало всё! (Путин правда не при чём). Всегда и всё страховал в Альфастраховании. Козлы, авто оба застраховали, а моты, которые у них все годы страховал, отказались.Надо было с мотов начинать. Причем по страховым случаям ни разу не обращался. Компьютеры работников страховой Альфастрахования заблокированы на страховку мото. Больше туда ни ногой. ПЕРЕДАСТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Напишу в 128й раз. Страховая работающая на рынке ОСАГО обязана страховать ВСЕ! И ЭТО ЗАКОН!ОСМОТР НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Ограничений при не достижении соглашения по осмотру на заключение договора НЕТ!ШТРАФ ЗА ОТКАЗ В ОСАГО 500 000руб. Жалобу подавать в ЦБ!Печатем заявление на заключение договора осаго отсюда http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/Заполняем. Берем камеру и 2 экземпляра заявления и идем в центральный офис страховой. Не к брокеру а именно в офис страховой.И там вежливо под камеру просим принять заявление и заключить договор осаго. Или поставить входящий номер на вашем заявлении. Вам или сделают сразу, или поставят входящий номер и не более чем за 30 дней все равно сделают.А вы обещаете подать жалобу вместе с видео в ЦБ РФ. И напоминаете что договор публичной оферты подразумевает разумный срок его заключения. а 30 дней это не разумный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И я о том же, удобно все в одном месте делать. Фролов, упертость хороша, но менты не поймут, штраф 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Зачем такие сложности то? Ничего печатать заранее не нужно. Если в офисе отказывают, говоришь, я звоню в полицию, пусть оформляют правонарушение. Заявление и полис материлизуются очень и очень быстро, огромные штрафы. А вот жалоба в цб может ни к чему и не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Попробовал в нескольких конторах сделать онлайн...нихера не получается....Обратился ножками в несколько контор, везде отказ или навязывание допов....Распечатал бланк заявления, что бы подать его в центральный офис под камеру...Подумал...а пошло оно все нахер!Не буду оформлять, ухожу в подполье....СУКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На фига онлайн то? Пошёл и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти