Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Неделю ипало мосх е-осаго,и в офис Ингосса ходил,говорит ночью делайте.Хрен,выкидывает на рса. Соглашаюсь>контора ВСК>говорю давайте(там ещё и доп услуги сразу можно по травмам).И,что вы думаете?День,ночь итог> хрен.Нужна эл.подпись(смс)нажимаю,согласен шлите,а оно не отсылается и бросает на верх страницы.Утомился я.Все цифры ПТС,СТС,ВУ,Паспорта и практически ДК уже наизусть выучил. Одновременно уже в 3-4 компаниях заполняли и ждал.

И тут,о чудо!!!!Страхование успешно оплачено в СОГАЗЕ,при чем днем.Слава богу...

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

Ну вы и мазохисты! Я в 10.00 Т.О. прошёл, машина-мот, в 11.00 застраховал. Мот в Ингосе, машину в Росгос..Чел уже попал с электронным полисом в др. городе на лесных дорогах. Чуть ли не машину хотели забрать, полис то не пробивался!

;

Чуть ли не машину хотели забрать, полис то не пробивался!

сказки какие-то рассказывают

;

всем привет !

Долго не буду писать про ОСАГО и трудности заполучения страховки  по  интернету, но скажу, что мне повезло : оказывается, контору, где я работаю, обслуживает "Согаз" и все сотрудники , соответственно, могут обращаться за помощью. Вот я и обратился. На 7 месяцев вышло 1700 рэ и 1000 за диагностическую карту. ( Потом  поехал в МРЭО через Госуслуги  всё оформил без смены номеров за минимальные деньги  ). Я открыл сезон -)

;

Потом  поехал в МРЭО через Госуслуги  всё оформил без смены номеров за минимальные деньги 

В чём прикол проходить ТО на мот за 1000руб ? Официально делается за 5 минут в 5 раз дешевле.

;

В чём прикол проходить ТО на мот за 1000руб ? Официально делается за 5 минут в 5 раз дешевле.

Ну садо-мазо ни кто не запрещает! :D

;
Меня ингос задолбали СМС и на почту, и звонят приятные девочки с предложениями никуда не убегать от них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...