Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Потом  поехал в МРЭО через Госуслуги  всё оформил без смены номеров за минимальные деньги 

В чём прикол проходить ТО на мот за 1000руб ? Официально делается за 5 минут в 5 раз дешевле.

я написал вполне конкретно : "Долго не буду писать про ОСАГО и трудности заполучения страховки  ". Значит, прикол был и тысячу потратил осознанно.

Ну садо-мазо ни кто не запрещает! :D

Правильнее было бы " Никто".  Учим родной  язык на светофорах хотя бы .

Изменено пользователем Мотохудожник

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всех приветствую. Попробовал тут еосаго оформить в ресо, ингосе, рса - не вышло, в офисе Ресо вот отказали. Я правильно понял, что надо пробовать в офисе Ингоса или Согаза? Да, и как быть, если у меня ДК только “электронная”, без печати ), ну, вы поняли... В офисе затребуют, или им номера ее достаточно?

;
Делал страховку в офисе Ингосстраха - 1.400 руб на год. Номер ДК узнали сами в своей базе.

;

Правильнее было бы " Никто".  Учим родной  язык на светофорах хотя бы

Ты про себя? Мне тебя жалко, учи! :Dhttp://yandex.ru/clck/jsredir?bu=39lfwv&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1765.oVH17jOAzHSqrUI_kasLqer6nv5Mg4P2Tlq5dYtAHR00CaCaU6zITwFOt9zsKX9Tv9-S01YtMaK-VUOWMADg1Q.11a34735bb05cc9e0b44199fcf639af9dda48e02&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH2bBEi5M--bO-cYhaTVRUoRk_ZWu4JsKOt-pLKnbYCLnvOrQJ4nVD&&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk6cnUbfDNEGU1OQO8aJTezqmDyQzoZJ3uaQmfcnMws8RmVyNcBxNUzg01xuiHWjTnTXIhhFO3K-XKNU1lWj6aHUcxkU4TI-tPry-c9YvFvEDzhFh3Meu-CDgYGxkTUalrXhvkE3AD9b2KxYjA-V4X3E-aDZFw-j44v9HHW6KVh9VwDrPlJGQgTKhyXzMeWAn2RHmCeyCDX4tIcL-KncQbPIHklQrz_AJqCUU2EQ1EbM5Wvq2uNeuFy4MTZngvel0bqR_933GbmQ14vEvQiKsdZWkpt-_nsUT0rDC5NXje7c4i70krXqwmZb4LsPlLW93_HTXJV9nvc7a4rf93c-xl_am407JN0tn3eOTvgKbb_24KvqloNsjPxBHTdYim0HY1OROODUbzbT5YenhsglsRkmTgPxKzOWYflsAwKv8ol08jlZzpe9iiqOPVy4Cuc1vSMF78442KoBgApj2UerrWnS48zhXDvoch2MHvHwk_z6TWqKGjSGnxC8pTmbApOxRbqVRMEmvkauPfsEsYVBUIo2d1Fr-vGynpLcpQa76Leyz4WgBe4dDylbWAvkIYqYosXe_QMNrHoyK6xDsIltadzz0VlMVlRcz5JsIYvZHCrbxB3B0Z0GH4RxcDGZUmBU9NG-TDe2hVu6UZl587fEA8adywTjDvokLVNrhVDR1J2QOla1ugvHZaPHQTuLDGBfZ07P3nW8zhKBUBOoZbt4zrKG9Ww_sKQ0AFhrYRGJ5QzTi9J8U6LPT7MpU_qwHK6AAtg,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWUwVl9TbzZVZXRuUGdHb0IwZm1MSHFzMEVDWEhHT09CbFdYUFVtd0JHbkFYc0VCYXdVeHpqOUszZTF1YUpncTZ4VmZvVlhqZm5kaENZeHNBdk0wekRBb1RvNHV1SW8yY3dmczRuVlRGUENINkJ1MUtjUU9VdEpYa3prYW1sNUp3LCw,&sign=02d98a969588122d8ddbfb447c4517b2&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpjly_ySFdX80,&l10n=ru&cts=1524412158351&mc=3.9302703722934544 Гы, художника может каждый обидеть!

Изменено пользователем друг

;
Виктор,я уважаю Ваш возраст и опыт .Пожалуй, сделаю вид,что я неправ . Знание правил и грамматики в дороге или у костра лишние. Как и лишнее мое высказывание тут. Всем добра и ровных дорог !

;

Пожалуй, сделаю вид,что я неправ .

Да что ты докапался? Здесь полно ошибок делают. Даже если я ошибся, не было подчёркнуто. В другом месте ошибусь. Или будем письками мериться, что ты знаешь, что я?

Фигли мне тогда сейчас красным подчёркнуто, Докопался?  Значит раздельно писать?

Теперь вы филологи! Кофе не мой, в Строгино теперь в Строгине и т.д.. Да ни когда Строгино не склонялось. И Виргиния не звучало. 

;

Потом  поехал в МРЭО через Госуслуги  всё оформил без смены номеров за минимальные деньги 

В чём прикол проходить ТО на мот за 1000руб ? Официально делается за 5 минут в 5 раз дешевле.
Приколов может быть много ))) Выхлоп, свет и т.д.

Я тоже всегда сам проходил за 200 р.

В прошлом году залупились из-за прямотока

и ксенона. Отдал 500 сверху. Логичный вопрос возникает) накуя терять время если сумма не меняется?

;

Делал страховку в офисе Ингосстраха - 1.400 руб на год. Номер ДК узнали сами в своей базе.

Спасибо. Да, в офисе Ингоса без вопросов сделали. 1100р. с покрытием на 6мес.

;

Теперь вы филологи! Кофе не мой, в Строгино теперь в Строгине и т.д.. Да ни когда Строгино не склонялось. И Виргиния не звучало. 

Виктор, Русский язык велИк и могуч! Но к сожалению полстраны двоечники.

;

Русский язык велИк

Настолько велик, что даже не требует выделять ударение на письме, ведь каждый понимает интуитивно, велик какой-то велик или ничтожен. Или мал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...