AlexS Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Застраховал через Ингосстрах 1150 руб. на полгода. Через интернет. Стаж по категории А почти три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мож кому пригодится разьяснение ментам про е- осаго. Вожу с собой на всяк случай.Т. е. не надо доказывать, что полис Электронный. Пусть проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Так у страховщиков или в рса читал,сто достаточно номера страхового полиса,а дальше ниипёт.Но сам,на всякий случай в чб распечатал полис,хай является))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вся эта история со справками напомнила это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В Ингосстрахе дали памятку, там указано, что распечатанный полис должен быть при постановке на учёт. Также там рекомендуется его иметь при себе, так как инспектор согласно пдд может попросить предоставить полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) У меня такая история. С утра начал продлевать е-осаго, на данный момент не удачно. первая попытка, сразу попытались перекинуть на сайт РСА. Вторая попытка, дошел до смс кода, ввел и снова был послан нахер в РСА. Хорошо...звоню, милая дама говорит, что все у меня хорошо, сейчас перегружен сайт, продолжаю борьбу. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 После часа ночи больше шансов,так мне сказал агент страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 После часа ночи больше шансов,так мне сказал агент страховойага, тоже самое, по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 После часа ночи больше шансов,так мне сказал агент страховойага, тоже самое, по результатам отпишусь Очухался) выезжать уже надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Так у меня действует, я за месяц начал продлевать! Я хитрый До 25 мая я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти