Перейти к содержанию

Приняли за междурядье

Usatiymen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

еб...т вас там  низашо...

:)  сладкая пепси и дорожная пыль делают номер не платежеспособным.... :D

• 2 года спустя...
;
Ну вот, опять госмысль захотела карать за пересечение и "в одном ряду"... И штрафы то немалые и изменения в КоАП. Пекутся о нашей безопасности. А я так хорошо каждый день с женой на работу езжу... И номера чистые и штрафов мало ( пока 2 только) и за ребенком в сад успеваем.

;
Да. Новости с утреца печальные. 3тысячи за нахождение с авто в одной полосе. 15т за лавирование в потоке. Если это примут то (рыдающий смайлик)

;

Новости с утреца печальные.

"Против законопроекта высказался также координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Он заметил, что преимущество мотоцикла именно в возможности двигаться между рядами, а данный законопроект назвал прямым запретом езды на мотоцикле."

Другими словами: несколько лет назад запретили мопеды, а теперь запретили мотоциклы на дороге...

;

По мнению автора законопроекта, депутата Госдумы Светланы Бессараб, штрафы позволят защитить как автомобилистов, так и мотоциклистов. Парламентарий утверждает, что обычная ширина полос в городах, составляющая около 2,75 м, не позволяет вместить одновременно и мотоцикл, и автомобиль. Поэтому движение байкеров между рядами подвергает опасности их самих и других участников дорожного движения.

Аа, так это же о нас,оказывается, заботится Светлана Бессараб. Спасибо ей огромное! Теперь буду стоять в одном строю в пробках с коробками, рискуя схватить тепловой удар, буду спокойно ехать позади автомобилей в слепой зоне... да вообще как то сразу почувствовал заботу парламентариев о своем здоровье!

Изменено пользователем Ветальсон

;

;

И за опасное лавирование до 15 косарей штрафа

Чем более развиты технологии, тем больше ограничений они несут на контролируемого субъекта.

Если честно меня это мало волнует, куда страшнее законы типа: "Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в РФ" или "короновирсуные"...

Т.к. власти (силовые органы) ни чем не ограничены, то в своих "изысканиях" они никогда не остановятся...((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...