перевозщик Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вот надумал взять подножки для серебристого. В прошлом сезоне на родных чуть не ушел в стоячую машину на обочине нога сорвалась на сырой резинке что на подножке, и в придачу ехал в стоячем положении на скорости 50-60 через лежащий полицейский. С только кирпичей я тогда отложил в штаны даже и не ожидал от них такого подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я такие снял. Лежат ненужные....переключаться неудобно. на штатной ногу вперёд двинул - втыкнулЗдесь придётся всегда делать подныривающее движение - оторвал ногу - поднырнул под лапку. Так как если боты не с гладкой подошвой - зубы их держат мёртво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Дима, подноги хороши, спору нет...но на 650 ке я бы осторожно в стойке ездил, ну не нравятся мне хилые алюминиевые кронштейны, так и ждешь что ща отломятся. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) А ещё мне не нравилось, что в случае падения на бок, они не сложатся как штатные. а весь мотик ляжет на них, с отламыванием ушей (в продолжение Серёгиных слов) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Дима, подноги хороши, спору нет...но на 650 ке я бы осторожно в стойке ездил, ну не нравятся мне хилые алюминиевые кронштейны, так и ждешь что ща отломятся.Серег привет а мне кажеть родные убогие эти хоть и тяжелые внушают так доверия по больше, видно что не силумин а реально из нержавейки Изменено 16 августа, 2017 пользователем перевозщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А ещё мне не нравилось, что в случае падения на бок, они не сложатся как штатные. а весь мотик ляжет на них, с отламыванием ушей (в продолжение Серёгиных слов) Пока нечего не скажу насчщет отломанных ушей но ноги уже точно не сорвуться.А тапочки вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Дима, подноги хороши, спору нет...но на 650 ке я бы осторожно в стойке ездил, ну не нравятся мне хилые алюминиевые кронштейны, так и ждешь что ща отломятся.В точку. Именно это у меня и случилось. Сделанны к слову эти кронштейны из говнолина. Зимой буду заморачиваться с навариванием усилительных косынок... Я такие снял. Лежат ненужные....переключаться неудобно. на штатной ногу вперёд двинул - втыкнулЗдесь придётся всегда делать подныривающее движение - оторвал ногу - поднырнул под лапку. Так как если боты не с гладкой подошвой - зубы их держат мёртво ))Запродай. Ежели цена будет интересной я бы рассмотрел вариант приобритения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сколько денег? Если уж разоряться, то на SW-Motech https://www.louis.eu/artikel/sw-motech-footrest-kit-various-models-with-abe/10044801?filter_article_number=10044817. Дорого, но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В прошлом сезоне на родных чуть не ушел в стоячую машину на обочине нога сорвалась на сырой резинке что на подножкеА разве резинка не снимается на 650-ке? На моих подногах 400/600 эта резинка съёмная и сами подноги зубастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Подножки отличаются Дима, подноги хороши, спору нет...но на 650 ке я бы осторожно в стойке ездил, ну не нравятся мне хилые алюминиевые кронштейны, так и ждешь что ща отломятся.Серег привет а мне кажеть родные убогие эти хоть и тяжелые внушают так доверия по больше, видно что не силумин а реально из нержавейкиА с каких пор из нержи подножки отличать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти