Перейти к содержанию

решил разориться

Рекомендуемые сообщения

;

Мне плевать лично кто там меня может посчитать новичком или нет. Вижу узко меж рядов. Скорость до пешеходной и на ногах аккуратно пройду, зеркала обрулю. И в междурядье еду медленно в стоячей пробке. Часто пускаю вперед тех кто торопиться, сдвигаясь в ряд и обратно. Мне абсолютно начхать кто чего подумает лузер я или новичок. Я езжу аккуратно. Часто вижу тех кого пустил вперед собравших чьито зеркала. Летуны-профи, фигли.

Мне не зазорно проили какойто участок на ногах. Я еду для себя. Моя цель безопасно доехать, а не доказать всем окружающим какой я профи.

Окружающим насрать как правило

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ещё с Урала на котором круглые подножки и ездил я в козаках осталась привычка стоять на подножках так что бы каблук упирался в подножку. По другому было просто скользко по мокрому. Когда нога стоит серединой стопы и упирается основанием каблука в подногу ей уже некуда соскальзывать(разве что в бок), да и органы управления рядышком. А переносить ногу туды сюды как то не логично совсем.

;

Вижу узко меж рядов. Скорость до пешеходной и на ногах аккуратно пройду, зеркала обрулю

Мне не зазорно проили какойто участок на ног

Я имел в виду, когда шасси в стороны выставил и едет. А ноги тупо висят по бокам. Когда зеркала надо обойти и ещё рулём их обогнуть - это понятно, на месте балансировать и нагибать при этом мот вряд ли у кого получится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...