Влад Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Aleksandr Old,Ипануться....у перелетных бзик такой чтоле...все ценники в 3 раза задирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет.Я конечно далеко не профи и по шлемам тут стог съели, но этот похоже не для долгих поездок, долго ездил с ноланом 91, норм, потом встала необходимость замены или визора или...в результате решился на тест китайца с али - пришёл, блин не поверете, почти всё понравилось...для сравнения брал шой ...разницы не обнаружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Aleksandr Old,Ипануться....у перелетных бзик такой чтоле...все ценники в 3 раза задирать БэЭмВэ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 в результате решился на тест китайца с али - пришёл, блин не поверете, почти всё понравилосьтак ты конкретнее какой и где покупал, ссылку дай. Этих китайцев тьма тьмущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 пожалуйста,если интересно...https://ru.aliexpress.com/item/motorcycle-helmets-motocross-racing-helmet-motorbike-full-face-dual-shield-helmet/32707230986.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.dmojyDGXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Шлем с Али за 45 баксов? Прикалываетесь что ли? Он при первой же небольшой аварии пополам лопнет. Он может быть 10 раз и красивый и удобный и тихий, но он должен быть сертифицирован в первую очередь и желательно по Шарпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Шлем с Али за 45 баксов? Прикалываетесь что ли? Он при первой же небольшой аварии пополам лопнет. Он может быть 10 раз и красивый и удобный и тихий, но он должен быть сертифицирован в первую очередь и желательно по Шарпу.За 45 баксов и нет разницы с Шой... ага... Дай бог чтобы проверять свойства шлема не пришлось. Я понимаю такой взять чтобы на мопеде в деревне до магаза ездить со скоростью 20кмч... но для всего остального сохранность головы доверять этой поделке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вот тебе за 1 минуту нашел кучу альтернатив за вменяемы деньгиhttps://www.louis.de/produkte/crosshelme-endurohelme/832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вот тебеТоха, а мне Вован сказал что у тебя теперь весь экип от ХХХ. Чё ты тут людям всякий левак паришь? Чтобы тебе дешевше было? )))))))))))) долго ездил с ноланом 91, норм, потом встала необходимость замены или визора илиа какие проблемы? У меня до сих пор N83. Визоры подходят чуть не от любого нового Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 уважаемые я никого не уговариваю, не рекламирую - это раз, шлем сертифицирован(см. ниже в документации) - это два, и вы тут сами писали что хвалёный арай испытания на прочность не прошёл - это три, тут на ютубе пробовали разфигачить китайца, разфигачили на предельных...может я ошибаюсь, поправьте, но от серьёзных проблемм на дороге кусок пластика и амортизатора не спасёт, даже если на нём лучший лэйбл...лучше пытаться избегать таких ситуаций во чтобы не стало,нежели надеятся на чудо-экипировку.у меня визор не подошёл....могу отдать даже без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти