Black_Angel Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блин,родственники нарисовались на выходные((((( Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает,я не еду. Кто сможет передать Валере(Князю) с Юрой(Азнелем) резинки расширитель арок.Длина где-то метр?Завтра буду на Коммунальном проезде в Химках,поеду из Люберец. И у Миши(Копатыча)забрать маааленькую передачку в МСК?Если сложится могу забрать в Москву.Планирую завтра быть, правда жизнь внесла свои коррективы буду один и вечером обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Грязюки нет , дождя нет , дорога ноимальная !!! Водички попить привезити добрые люди !!! Можно соку или компоту ... Сушняк зашёл в гости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А че у вас там воды нет? Купить пятилитровок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хорошо, по дороге заеду за соком. В планах в 11 выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хорошо сидим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Через час выдвигаюсь, что ещё надо привезти на поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Блин,родственники нарисовались на выходные((((( Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает,я не еду. Кто сможет передать Валере(Князю) с Юрой(Азнелем) резинки расширитель арок.Длина где-то метр?Завтра буду на Коммунальном проезде в Химках,поеду из Люберец. И у Миши(Копатыча)забрать маааленькую передачку в МСК?Если сложится могу забрать в Москву.Планирую завтра быть, правда жизнь внесла свои коррективы буду один и вечером обратноОк.Спасибо.Но вроде Сергей заберет,если Миша отдаст))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Мимо всё-таки.Дичайше жаль((Отличного вам там всем отдыха!И без происшествий что бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Мимо всё-таки.Дичайше жаль((Отличного вам там всем отдыха!И без происшествий что бы.У замужних - свои причуды))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У замужних - свои причуды)))))))))Трудно спорить с опытными в этом деле людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти