Перейти к содержанию

Платные дороги

Lodochnik

Рекомендуемые сообщения

;

А вроде все взрослые дядьки...

Все прям такие зконопослушные. Что и в пробке уныло стоите с коробками?

Ну, тут можно многое что за уши подтянуть  :)  Вплоть до скачивания чегонить на торрентах ))

Но мне, с гитарой, спокойней будет, чтобы с транспондера 60 руб. считалось, да я поехал, чем бояться возможности получить шлагбаумом по торчащему назад на метр грифу )))

А я недопоня немного,а как транспондер работает что его надо обязательно на стекло клеить что нельзя просто в кофр бросить или в карман на худой конец?

С высоты 1.5 метра он гарантированно считается сканером.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не устраивает, езжайте по бесплатным участка.

А ты подтверждаешь тезис что Москва не Россия. Прежде чем на кого то наехать, сравни доходы.
Я не из Москвы. 100км, в деревне живу. Езжу на логане помимо мото. Просто приоритеты расставляю по своему.

Если у нас будут дороги как в Германии, будут и штрафы как там. А там они огого. Немцы были в шоке от беспредела на наших дорогах. Вы же снова и начнете жаловаться на высокие штрафы. Неужели нельзя просто не нарушать?

Кому там стекло шлагбаумом разбило? Сэкономленных денег хватило на новое? А винят кого в этом? Шлакбаум или коробочник цука замешкался?

Изменено пользователем Frig@te

;
По транспордеру в одну сторону 600 р. Это днём. Я думаю немного.

;

По транспордеру в одну сторону 600 р. Это днём. Я думаю немного.

+ цена транспондера. А если он раз в пару лет нужен, то и смысла нет.

;

Ездил в Воронеж-обратно на машине по платке - за спонсором спокойно проходят еще 2-3 машины под открытый шлагбаум.

Но моте вообще просто - можно подъехать к будке, молча посмотреть на тетеньку, тетенька вздохнет и шлагбаум откроется ))

;
А я всегда платил, даже не задумывался. В сравнении с бюджетом поездки стоимость проезда мала, а искать приключения на свою жопу не люблю. Причем уверен, по закону подлости: тут не заплачу, потом все равно эти деньги уйдут куда-нибудь.

;

сравни доходы

Есть доходы, а есть гражданская позиция. А с такой позицией как у некоторых "правильных" скоро на тротуарах  шлагбаумов понаставят и строем ходить заставят. Аминь.

;

есть гражданская позиция

у нас в стране одна гражданская позиция: кого бы наипать и государство первым в списках))

;

сравни доходы

Есть доходы, а есть гражданская позиция. А с такой позицией как у некоторых "правильных" скоро на тротуарах  шлагбаумов понаставят и строем ходить заставят. Аминь.

То есть ты считаешь, что за тебя кто-то должен заплатить? Это что за позиция?

Если есть позиция против платных дорог - заезжай в ПП, нагло открывай шлагбаум и проезжай. А не вместе с какой-то машиной проскакивайь. Это немного не то...

Или же принципиально не езди через платные дороги.

Изменено пользователем Alexfish

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...