me4tatel Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Не дуговой, а именно искровое напыление по методуДиденко. Завтра звонить буду, кстати, актуально для старых 600-к. Я разобрал зад, шлицы изношены от редуктора до колёса. Покупать новое это 50000. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Покупать новое это 50000. Так что...вот потому мне Чекан категорически запретил брать моцы под заказ - только в России и только после вдумчивого "встряхивания" задней подвески. ST1300 - тоже. Ибо пробеги у них - заоблачные. Мотору-то и КПП похрен - автомобильный и Хондовская. А вот ходовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Завтра звонить буду, кстати, актуально для старых 600-к.На 600ку вал не дорого стоит)))))Скорее всего даже дешевле, чем восстановление старого.А ты как всегда в своем репертуаре. Купить говно и кайфовать от ремонта?!В то время, когда люди заводяи, едут и балдеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а мож другие шлицы прих.ярить-ну там токарь отх.ярит а сварщик прих.ярит..(если это кардан)..давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да, млин, есть же мопеды в эту ценовую категорию поинтереснее с инжектором и абс https://auto.ru/mototsikly/bmw/k_1100_lt/all/?beaten=1&custom_state_key=CLEARED&geo_id=1%2C213&geo_radius=200&image=true&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&page_num_offers=1&mark-model-nameplate=BMW%23K_1100_LT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да, млин, есть же мопедыда, мне Вован рассказал про гимор передними тормозами на твоём. Зпосибо! Я лучше Панночку поищу с живой ходовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Дим, а в чем гиммор? В треснувших шлангах? Так их заменить на армированные дело одного дня. Или в замене колодок передних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 в замене колодок и переборке суппорта на которого нет запчастей днём с огнём. Впрочем, колодок тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну да)) все есть в том же экзисте, по цене как на хонду а то и ниже! А так да, лучше конечно шлицевое восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А так да, лучше конечно шлицевое восстанавливатьну... ТА тоже можно с убитым вторичным валом купить. А можно и с нормальным. Кстати, что там с надёжностью карданов на пропеллерных? Помнится, что одно время они значились в графе "Расходные материалы"... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти