me4tatel Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет проблем. Только не манометры нужны, а именно вакуумметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Дядя_Юра)я использую вот такой ,ничего никуда не засасывает. Прикрепления: 3100396.jpg(444Kb) а где штуцера можно взять\достать\купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У ДимонКОТ спроси где он делал. Так как у 600 трубочек после карбов на правом цилиндре нет. Он использует самодельный ввёртыш заместо винтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мой вариант синхронизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (ravendmishik)Мой вариант синхронизатора Вот между трубкой и двигателем есть переходничек для вакуумного канала - штуцер - де его взять то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (zaytsevphoto)Вот между трубкой и двигателем есть переходничек для вакуумного канала - штуцер - де его взять то? Есть возможность - выточил его сам) Закажи его любому токарю, или у кого есть токарный станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (ravendmishik)Закажи его любому токарю, или у кого есть токарный станок. можно узнать размеры? резьба какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (zaytsevphoto)можно узнать размеры? резьба какая? резьба М5, выкрути штуцер как образец который идет на вакумник краника, попроси сделать чуть подлиннее и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я, когда брат сибиху себе купил, сделал 3 штуцера для синхронизации из трубки от гидросистемы автопогрузчика. Отрезал кусок нужной длины и плашкой нарезал резьбу. Можно прикинуть, может трубки от тормозной системы ВАЗовских драндулетов подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 насчёт трубки. кто уж совсем ленивый, пусть покупает стержень от геливой ручки и нарезает резьбу обычной гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти