borkhes Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Quote (san)Вот мне эта конструкция нравится. Самая простая без гемора. По ней и хочу синхронизировать. Весь ролик не отсматривал, но ахтунг в виде банок видел. То, что она тебе нравится - это ещё не значит, что она самая простая. Как по мне, так банки это ненужный геморрой.Добавлено (23.09.2012, 21:19)---------------------------------------------Quote (san)А разве винт холостого хода не поднимает заслонку? У меня на яве винт холостого ходы просто заслонку поднимал на карбе выше-ниже, чем и регулировал обороты ХХ. Поднимает, но он поднимает обе заслонки, что очевидно. Ты ж карбы разбирал, в руках крутил, откуда такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Quote (borkhes)Если тебе не важно, будет ли работать бензокран (используешь бутылку с бензином), то шланг не нужно пускать через тройник. Аналогично со шлангом к PAIR. Я оба сдергиваю, мне ни один не требуется при синхронизации. Прикольно, я думал бензокран как то электронно открывается с включением зажигания, а тут оказывается через шланг какой-то. А вот если тупо сдёрнуть тот шланг на дожиг газов, он никак не повлияет на работу мотоцикла в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Quote (san)Прикольно, я думал бензокран как то электронно открывается с включением зажигания Скачай руководство пользователя по мотоциклу, там тебя ждут невероятные открытия. Quote (san)А вот если тупо сдёрнуть тот шланг на дожиг газов, он никак не повлияет на работу мотоцикла в целом? Повлияет. Не будет PAIR работать. Но для синхронизации это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 задний главный , передний подстраивается под задний , винтом синхронизации (между карбов ) Quote (san)Синхронизация - это выставление заслонки второго карба относительно первого. Винт ХХ к синхронизации не имеет отношения. барашком выставляются обороты (обоих карбов ) (по умолчанию 1500 1700 ) далее подстраиваем передний , (синхронизируем ) потом этот же барашек крути не крути , но он будет подымать обе заслонки. барашик открывает обе заслонки , а винт между карбов подстраивает передний , относительно заднего .Добавлено (24.09.2012, 02:44)---------------------------------------------Quote (borkhes)Весь ролик не отсматривал, но ахтунг в виде банок видел. То, что она тебе нравится - это ещё не значит, что она самая простая. Как по мне, так банки это ненужный геморрой. когда вы столкнётесь с бОльшой рассинхронизацией , и ваша жидкость будет пулей улетать в коллектор ,и вы не будете знать в какую сторону крутить винт , доливать жидкость и дёргать 100 раз стартером , тогда вы догадаетесь , для чего нужны банки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Quote (Дядя_Юра) когда вы столкнётесь с бОльшой рассинхронизацией , и ваша жидкость будет пулей улетать в коллектор ,и вы не будете знать в какую сторону крутить винт , доливать жидкость и дёргать 100 раз стартером , тогда вы догадаетесь , для чего нужны банки , Юра, я не занимаюсь синхронизацией чужих мотоциклов. А в моём, чудовищной рассинхронизации не будет в принципе - я ещё когда мою карбы, смотрю, чтобы заслонки открывались синхронно. Поэтому "костыли" в виде банок мне не требуются. Ты не первый, кто мне обещает масло, улетающее пулей в коллектор - ещё на первой странице меня Димыч пугал, что вот якобы возьмёт и всё усосёт разом. У него такое было аж два раза за всё время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне кажется вам просто влом взять в кладовке две банки , поднять молоток , и пробить гвоздём 4 дырки . это что великое дело ? лень ? только не думайте что все такие ленивые . Добавлено (24.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Quote (borkhes)Юра, я не занимаюсь синхронизацией чужих мотоциклов. Я занимаюсь.Quote (borkhes) А в моём, чудовищной рассинхронизации не будет в принципе мы очень рады. Quote (borkhes)Поэтому "костыли" в виде банок мне не требуются. но это не значит что они не требуются другим . и запрещать комуто делать правильный прибор , это диверсия. Quote (borkhes)Ты не первый, кто мне обещает масло, улетающее пулей в коллектор и не последний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я думаю, что при использовании банок, уровень жидкости должен быть одинаков, в момент когда жидкость в шланге тормознулась. Сосуды сообщаются и разный уровень должен вносить перекос в разряжение. В том плане у-образный вариант точнее. Лучший, как мне кажется, у-образный с ресиверами, которые не дадут сбежать жидкости при сильном перекосе (как со шприцами к примеру). Когда объём жидкости меньше объёма ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (AnVC)А я думаю, что при использовании банок, уровень жидкости должен быть одинаков, а я думаю нет Quote (AnVC)Сосуды сообщаются и разный уровень должен вносить перекос в разряжение. тогда чтоб небыло перекоса , шланги тоже должны быть одинаковой длинны,? и штуцера одинакового калибра. ? шо за бред ? не желаете поставить ещё каждую банку на весы , и когда перегоните из одной банки в другую , остановите . так будет мега точно , Блин , ЭТО ВСЕГО ЛИШ ВЫСТАВИТЬ ЗАСЛОНКИ и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Дядя_Юра)мне кажется вам просто влом взять в кладовке две банки , поднять молоток , и пробить гвоздём 4 дырки . это что великое дело ? лень ?Я могу много чего сделать. Вопрос в целесообразности. Не люблю работу ради работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не прав. Ввело в заблуждение видео. Там показалось, что в трубочке масло остановилось при неравном уровне (а этож не возможно приравном давлении). Пересмотрел- они просто стоят сразу на неровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти