Славутич Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Отчаянная девочка)))!!!почему?))Шурик Воронеж ответил - почему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Красивое путешествие!Не перестаю восхищаться отчаянности девушек на мотоцикле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Круто!!!! Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor7777 Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Огонь! Зачитался! Я восхищен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Красивое путешествие!Не перестаю восхищаться отчаянности девушек на мотоцикле!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вопрос о размере, весе, росте, надеюсь снят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сила воли + характер.До мозолей на руках...Это не теории с фантазиями.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Девочки на Трансальпах рулят! Молодец! Интересный отчёт. И ещё, теперь я знаю, где это - в Караганде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADMAX Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Юля молодец! Красивое путешествие! По доброму завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ja poklonjajus do zemli. Kruto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти