wadikz Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Уже не один раз замечал что к 300 километрам жопа начинает уставать нереально ,но стоит пересилить немного и к 400-450 километрам перестаю ее чуствовать и дальше фигачу без проблем.Интересно только у меня так устроен организм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если в зоне комфорта и с заездами на посмотреть. 500..600.Если тупо дубасить домой, 12часов 1000, перерывы на заправку, бутер и поссать. Можно и больше. Но зачем.Темень зло. Дождь выматывает, но терпимо.Отдыхать не менее 10часов, сон 8, гигиена и еда 2.Каждому свое.Соколик, Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 после 300 первые намеки со стороны жопы, после 400 Жопа: «Я сойду, дальше едьте без меня», после 500 общая усталость, не до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Йети правЙети всегда прав! Только его никто не слышит! Ну за исключением некоторых алкашей, коих на форуме весьма много))) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 калькулятор конечно дело хорошее, но всегда надо понимать, что как оно там сложиться не ведомо и возможны поправки по ситуации.бывало, что не добивала 100 км до цели, т.к. свет на моте был хреновый и по темноте ехать было себе дороже. Бывало, что погода или дорожное покрытие вносили коррективы. Всякое бывает. Планируя дорогу на два дня, не бронирую жилье именно по этим причинам.1100 за день в этом году были очень разные по ощущениям. По пути на юг все расчеты были перечеркнуты хреновым асфальтом после Каменс-Шахтинского. Итог - поиски ночевки в темноте раньше по расстоянию, чем планировала. Но не было такой усталости, как на обратном пути. Когда пришлось делать 1100 от Шахт до дома на второй день. Руки дрожали и отваливались, мышцы на руках забились все. Но я шла на скорости, когда ручка газа дальше не крутилась. Вообще, совсем. И первый день тогда пошел не так благодаря очень сильному ветру и температуре +40 окружающей среды. Да и понесла меня нелегкая через краснодарские пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Из командировки позавчера Новочеркасск -Воронеж, вчера Воронеж -Подольск, боковой ветер, жопа! Два раза останавливался колеса смотрел, на джипе! Думал кирдык!Резюме, по сторонам в удовольствие, как только очково, ну нах, поспать, отдохнуть, поесть и т.д. Не важно на чем, авто или мото!П.С. много видел ребят на ТА в понедельник, вторник взад, в Москву, Лосево и т.д. А вчера Гуси на откорм стаями в сторону Крыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мой опыт. Только для меня. Без претензий на то, чтобы кому ни будь навязывать.Итак. Если поездка одного дня, то нормально где то 1000 - 1100.Если едешь три-четыре дня подряд, то 700 км в день.Если едешь с осмотром достопримечательностей, то 400-500 км.Этим летом одним днем ехал Геленджик - Москва. Итого 1500 км за 15 часов.Но у меня F800GS и темп движения 150-170 км/ч где можно. На Ляпе медленнее. Хотя и не намного. Ездил на свой второй сезон Москва - Тольятти 1100 км за 13 часов, включая падение и сломанный палец на левой руке на середине маршрута (кстати все от усталости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ой опыт. Только для меня. Без претензий на то, чтобы кому ни будь навязывать. Итак. Если поездка одного дня, то нормально где то 1000 - 1100. Если едешь три-четыре дня подряд, то 700 км в день. Если едешь с осмотром достопримечательностей, то 400-500 км. Этим летом одним днем ехал Геленджик - Москва. Итого 1500 км за 15 часов. Но у меня F800GS и темп движения 150-170 км/ч где можно. На Ляпе медленнее. Хотя и не намного. Ездил на свой второй сезон Москва - Тольятти 1100 км за 13 часов, включая падение и сломанный палец на левой руке на середине маршрута (кстати все от усталости). Вот один в один. поддержу. Хотя на МБ 1400 положили. Но блин тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ездили в этом году в Грузию, доехал до Тбилиси за 2 дня, а мои коллеги за 3. Все благодаря каматозникам и поездке в Крым в 2016 году, где научили не тупить на заправках и ездить в колонне.В итоге в первый день проехал 1400 км - от Зеленограда до Армавира. В 5 40 поехал и в 23 часа был в Армавире. Крейсер 110-120. В Питер ездил - в 3 часа ночи поехал, в 11 был на КАД, и еще час по Питеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти