Stasey Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Alexfish, Хороший аппарат. И по нормальным дорогам позволяет поддерживать хороший крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 по маленьким эндурам-в джебель клуб....там всё перетёрто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Почему" недооценённый"?ААбсолютно хорошо известный агрегат. Не распространён, потому что междун Сероу -Шерпой - Джебелем давно сделан выбор- Джебель. Все мелкие эндурики по-своему хороши, но покупать надо Джебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Почему" недооценённый"?ААбсолютно хорошо известный агрегат. Не распространён, потому что междун Сероу -Шерпой - Джебелем давно сделан выбор- Джебель. Все мелкие эндурики по-своему хороши, но покупать надо Джебель по маленьким эндурам-в джебель клуб....там всё перетёрто.... СпасибоУчтуК Джебелям схожу, покурю.... по нормальным дорогам позволяет поддерживать хороший крейсер. если его обуть в кроссовую резину, то зачем? на то у меня есть ТАкак раз хочу максимально облегчённого зверька чисто для говен, вокруг дачи гонять с сыном по карьерам. В своё время прикупил ему Ирбисовского пита 80-ку, но ему скучно одному Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да и колесико 18" сзади поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 225 кубиков, вес 108 кг - самое оно для говен. не?В целом мопед неплохой, но для мужика будет слабоват, и достаточно быстро надоест, плюс к этому 428 цепь в стоке, ресурс который очень мал, можно конечно заморочиться на улучшение, но не в коня корм, выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) после того как своего слона уронилслона какого? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне ямаха ттр-250 очень понравился. Сейчас джебель200 катаю. Но ямаха круче однозначно. В объявлениях один ттр250 висит за 95 тыщь в москве. Позвони поинтересуйся. Я вроде сам облизываюсь, но на Гуся коплю пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня была когда то хонда baja, мне очень нравилась, для гонок конечно она сильно слаба, и мотора с подвеской катастрофически мало, но для обычных любительских поездок по лесу, более чем, в целом я на ней учился ездить, и по песку, и по гавну, в какой то момент по грейдерам ездил на 4-5 передаче, при полностью открытом газе, выступал любителем на эндуро-соревнованиях, пару раз, вполне аппарат оставил о себе воспоминаний., Джебель мне давали покататься, честно говоря, преимуществ каких то не заметил вообще, но по ощущению, он был реально тяжелее, так же наездил около трех тысяч на ттр 250 ямахе, как то не помню каких то явных прелестей, что то было у него плохо с низами, как и у джебеля, baja в этом плане была очень дружелюбной, на ней можно было ехать медленно, практически на холостых, там где надо, правда открытие ручки заканчивается достаточно быстро, но все таки это дорожная чекушка, а не кроссовый боевой мот,... https://youtu.be/DaNfTsB1zvkСейчас я езжу на мотоцикле который имеет и мощность, и все ту же, возможность ехать медленно, где надо, вторая передача, практически на холостых в горку, что позволяет на универсальной резине проезжать даже по очень поганому скользскому глинястому покрытию, лазить по колеям залитым водой, и в тоже время, можно резко открыть газ, и перетянуть лужу на заднем, ...И то асфальту давить 130 в час не напрягаясь, имея возможность, резского ускорения, до 150-160 в час, для обгона.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Кузмич, это бензопила! Не спорь!))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти