Перейти к содержанию

Хочу в песочек

Рекомендуемые сообщения

;

Alexfish, Хороший аппарат. И по нормальным дорогам позволяет поддерживать хороший крейсер.  

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Почему" недооценённый"?ААбсолютно хорошо известный агрегат. Не распространён, потому что междун Сероу -Шерпой - Джебелем давно сделан выбор- Джебель. Все мелкие эндурики по-своему хороши, но покупать надо Джебель:)

;

Почему" недооценённый"?ААбсолютно хорошо известный агрегат. Не распространён, потому что междун Сероу -Шерпой - Джебелем давно сделан выбор- Джебель. Все мелкие эндурики по-своему хороши, но покупать надо Джебель :)

по маленьким эндурам-в джебель клуб....там всё перетёрто....

Спасибо

Учту

К Джебелям схожу, покурю....

по нормальным дорогам позволяет поддерживать хороший крейсер.  

если его обуть в кроссовую резину, то зачем? на то у меня есть ТА

как раз хочу максимально облегчённого зверька чисто для говен, вокруг дачи гонять с сыном по карьерам. В своё время прикупил ему Ирбисовского пита 80-ку, но ему скучно одному

Изменено пользователем Alexfish

;

225 кубиков, вес 108 кг - самое оно для говен. не?

В целом мопед неплохой, но для мужика будет слабоват, и достаточно быстро надоест, плюс к этому 428 цепь в стоке, ресурс который очень мал, можно конечно заморочиться на улучшение, но не в коня корм, выброшенные деньги.

;

после того как своего слона уронил

слона какого?

Изменено пользователем salaka

;
Мне ямаха ттр-250 очень понравился. Сейчас джебель200 катаю. Но ямаха круче однозначно. В объявлениях один ттр250 висит за 95 тыщь в москве. Позвони поинтересуйся. Я вроде сам облизываюсь, но на Гуся коплю пока))

;

У меня была когда то хонда baja, мне очень нравилась, для гонок конечно она сильно слаба, и мотора с подвеской катастрофически мало, но для обычных любительских поездок по лесу, более чем, в целом я на ней учился ездить, и по песку, и по гавну, в какой то момент по грейдерам ездил на 4-5 передаче, при полностью открытом газе, выступал любителем на эндуро-соревнованиях, пару раз, вполне аппарат оставил о себе воспоминаний., Джебель мне давали покататься, честно говоря, преимуществ каких то не заметил вообще, но по ощущению, он был реально тяжелее, так же наездил около трех тысяч на ттр 250 ямахе, как то не помню каких то явных прелестей, что то было у него плохо с низами, как и у джебеля, baja в этом плане была очень дружелюбной, на ней можно было ехать медленно, практически на холостых, там где надо, правда открытие ручки заканчивается достаточно быстро, но все таки это дорожная чекушка, а не кроссовый боевой мот,...

0_4853f_7778389_XXL.jpg

0_58576_d2c231ed_XXL.jpg

https://youtu.be/DaNfTsB1zvk

Сейчас я езжу на мотоцикле который имеет и мощность, и все ту же, возможность ехать медленно, где надо, вторая передача, практически на холостых в горку, что позволяет на универсальной резине проезжать даже по очень поганому скользскому глинястому покрытию, лазить по колеям залитым водой, и в тоже время, можно резко открыть газ, и перетянуть лужу на заднем, ...

И то асфальту давить 130 в час не напрягаясь, имея возможность, резского ускорения, до 150-160 в час, для обгона.)))

0_9b8c4_f153956c_XXL.jpg

;
Кузмич, это бензопила! Не спорь!))) Изменено пользователем brauzer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...