Перейти к содержанию

Зима 17-18гг. Приглашаю на обслуживание ) общение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Denis, конечно дешево. Тут озвучили средняя зарплата в москве 70 тыщь, я офигел. Отдайте наши деньги!))) 

;

Тут озвучили средняя зарплата в москве 70 тыщь,

У тех кто озвучил видимо какая-то своя Москва

;

Тут озвучили средняя зарплата в москве 70 тыщь

Эт как в старом анекдоте,пардон за флуд конечно

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: -У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл*ди…

Изменено пользователем Fosgen

;

Это дешево у вас?

У нас тут все дешево!ЖКХ. продукты. медицина. образование. даже похороны! Велком!

;

Denis, конечно дешево. Тут озвучили средняя зарплата в москве 70 тыщь, я офигел. Отдайте наши деньги!)))

)))))А,что,разве нет?Кто-то 300000,а я,ты,он,она по 30000.Путём не хитрых вычислений (300+30)/2=средняя зарплата 165000.И че вы всё прибедняетесь)))))

Тут озвучили средняя зарплата в москве 70 тыщь

Эт как в старом анекдоте,пардон за флуд конечно

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: -У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл*ди…

Ну тоже самое сказал.Не успел прочитать.)))

• 4 недели спустя...
;

pulemet4ik,  несколько лет назад, а точнее с НОЛЯ. я там ставил мастерскую, от верстаков ,до инструмента.... это было 7 лет назад)) С Руководством на позитиве, механиков не знаю......( текучка) 

Сегодня приехал на Зиму  Трансальп 600 фиолЭтовый))  и реально последнее зимнее место).  Прям оч отл мот. нималейшего лишнего шума.. на холостых по качеству чуть "перекладывается"...эт привится качеством и синхрой..

на спидометре 80Т.   Можно верить))

Изменено пользователем MOTOHELP

;

pulemet4ik, несколько лет назад, а точнее с НОЛЯ. я там ставил мастерскую, от верстаков ,до инструмента.... это было 7 лет назад)) С Руководством на позитиве, механиков не знаю......( текучка)

??? :blink:

• 2 недели спустя...
;

давай в реале пообщаемся?)))

завтра приходи на мой концерт)) когда вылезу изза барабанов потрешщимка))

завтра ребза на таганке. В клубе дабл Бурбон.

меню.

как проехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...