Перейти к содержанию

Прыгаем на Ляпах

Рекомендуемые сообщения

;

Вот только передний тормоз не стоит трогать поначалу. Заднего достаточно обычно. Передний очень резко опускает переднее колесо.

На кроссаче успеваешь и тормознуть в воздухе и газануть и гапречться при приземлении,чтобы шлемом не стукнутся о подушку руля.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пробовал я на Трансальпе и через брёвна скакать и на трамплинах прыгать, когда с сыном в паре на ТТР125 катался. Ох не его это стихия, может конечно, но нехотя и кряхтя. Сын с минимальным опытом вождения на 125 кубовом пите меня со стажем больше 20 лет и на мотоцикле в 5 раз более мощном по этим буеракам оставлял в глубокой заднице легко и не принуждённо.

;
Таки рано газ закрываете - мопед под зад дает. Будет бревно побольше - не переедете - на защиту сядете или шлепнетесь.

Конечно,не претендую на эксперта))) Просто сам ща тренирую переезды больших бревен, вот и увиделось мне)

;

Таки рано газ закрываете - мопед под зад дает. Будет бревно побольше - не переедете - на защиту сядете или шлепнетесь.

Конечно,не претендую на эксперта))) Просто сам ща тренирую переезды больших бревен, вот и увиделось мне)

все правильно , если раньше закрыть газ можно не переехать - брюхом плюхнуться я же тут наоборот перегазнул и колесо заднее подпрыгнуло больше чем надо  а вот дочка на нх все сделала идеально))

;

Да фигня это всё! Прыгнул на метр, а понтов через край. Попрыгай по настоящему! Искал  "Прыгаю на Голде" не нашёл.Голда круче!

;

все правильно , если раньше закрыть газ можно не переехать - брюхом плюхнуться я же тут наоборот перегазнул и колесо заднее подпрыгнуло больше чем надо а вот дочка на нх все сделала идеально))
Я вот щас все пытаюсь научиться перепрыгивать препятствия высотой больше половины переднего колеса или равные ему по высоте,но у меня немножко другая весовая категория)))Такие штуки уже совсем не для трансальпа))

Хотя суть та же: Чтоб два колеса ровно приземлялись после препятствия

• 2 недели спустя...
;
Такие учения на трансальпе при ошибке чреваты серьезными повреждениями мотоцикла.Оно вам надо.Есть непреодолимое препятствие возми и объедь,не мучай технику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...