Константин S Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот только передний тормоз не стоит трогать поначалу. Заднего достаточно обычно. Передний очень резко опускает переднее колесо.На кроссаче успеваешь и тормознуть в воздухе и газануть и гапречться при приземлении,чтобы шлемом не стукнутся о подушку руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В продолжении темы) https://drive.google.com/file/d/1_SIlr6fZBJZv36X7m-mDtUAo7Oi6bTL-/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Пробовал я на Трансальпе и через брёвна скакать и на трамплинах прыгать, когда с сыном в паре на ТТР125 катался. Ох не его это стихия, может конечно, но нехотя и кряхтя. Сын с минимальным опытом вождения на 125 кубовом пите меня со стажем больше 20 лет и на мотоцикле в 5 раз более мощном по этим буеракам оставлял в глубокой заднице легко и не принуждённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А чем Ляп с вилкой от XR хуже чем XR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В продолжении темы) https://drive.google.com/file/d/1_SIlr6fZBJZv36X7m-mDtUAo7Oi6bTL-/view?usp=drivesdkТаки рано газ закрываете - мопед под зад дает. Будет бревно побольше - не переедете - на защиту сядете или шлепнетесь.Конечно,не претендую на эксперта))) Просто сам ща тренирую переезды больших бревен, вот и увиделось мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В продолжении темы) https://drive.google.com/file/d/1_SIlr6fZBJZv36X7m-mDtUAo7Oi6bTL-/view?usp=drivesdkТаки рано газ закрываете - мопед под зад дает. Будет бревно побольше - не переедете - на защиту сядете или шлепнетесь.Конечно,не претендую на эксперта))) Просто сам ща тренирую переезды больших бревен, вот и увиделось мне)все правильно , если раньше закрыть газ можно не переехать - брюхом плюхнуться я же тут наоборот перегазнул и колесо заднее подпрыгнуло больше чем надо а вот дочка на нх все сделала идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да фигня это всё! Прыгнул на метр, а понтов через край. Попрыгай по настоящему! Искал "Прыгаю на Голде" не нашёл.Голда круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В продолжении темы) https://drive.google.com/file/d/1_SIlr6fZBJZv36X7m-mDtUAo7Oi6bTL-/view?usp=drivesdkТаки рано газ закрываете - мопед под зад дает. Будет бревно побольше - не переедете - на защиту сядете или шлепнетесь.Конечно,не претендую на эксперта))) Просто сам ща тренирую переезды больших бревен, вот и увиделось мне)все правильно , если раньше закрыть газ можно не переехать - брюхом плюхнуться я же тут наоборот перегазнул и колесо заднее подпрыгнуло больше чем надо а вот дочка на нх все сделала идеально))Я вот щас все пытаюсь научиться перепрыгивать препятствия высотой больше половины переднего колеса или равные ему по высоте,но у меня немножко другая весовая категория)))Такие штуки уже совсем не для трансальпа))Хотя суть та же: Чтоб два колеса ровно приземлялись после препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Такие учения на трансальпе при ошибке чреваты серьезными повреждениями мотоцикла.Оно вам надо.Есть непреодолимое препятствие возми и объедь,не мучай технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти